Статьи

woman-phone-shutterstock-183066236-WEBONLY
Заживление татуажа: частые вопросы клиентов

Только мастера знают, сколько гневных звонков поступает от клиентов в первые дни после процедуры. Поводы для них самые разные, но 90% из них - от недостаточной информированности клиента о процессе заживления перманентного макияжа. Эта статья для наших любимых клиентов: не стоит волноваться, в большинстве случаев нужно немного подождать!

99dcbf_lbox
Почему не взялся татуаж. Причины полного и частичного выхода пигмента

Сегодня хотелось бы обсудить основные причины, по которым не взялся пигмент после заживления татуажа (вышел частично или полностью). Эта статья будет полезна как мастерам, так и клиентам.

как делать татуаж на шраме
Татуаж на рубцах и шрамах. Советы мастеру

Еще одна тема, в которой существует огромное количество нюансов и, соответственно, по которой у мастеров возникает масса вопросов.  Поговорим о технических особенностях работы по фиброзной, зарубцованной ткани.

09
Правила использования пигментов для перманентного макияжа

Все чаще нам стали задавать вопросы на, как оказалось, практически не освещенную нигде тему - основных правил использования пигментов для татуажа/перманентного макияжа. Особенно сложно уловить разницу мастерам, привыкшим работать красками для тату. Сегодня хочу ответить на самые распространенные вопросы.

PhotoGrid_1487197584995
Комплексный татуаж – кардинальный шаг к идеалу

За годы практики и в процессе личного общения с сотнями клиентов, я сделала вывод – практически все они ждут от мастера чудес. То ли перманентный макияж позиционируется как панацея от всех проблем, то ли срабатывает детская мечта о заветной волшебной палочке. Тем не менее, факт остается фактом – заходя в кабинет мастера, клиентка желает выйти из него настоящей красоткой. И мы просто обязаны оправдать ее ожидания.

014
Секреты презентабельного портфолио мастера татуажа

Портфолио мастера татуажа - это его лицо. Именно, взглянув на работы мастера, клиент решает - быть процедуре или не быть. И это не пустые слова. Недавно мы провели открытый опрос, пытаясь выяснить, какой фактор больше всего влияет на выбор мастера. На фото ниже вы можете видеть результат - клиенты стали более разборчивы (и это радует, так как в последствии явно приведет к уменьшению количества трешевых работ), они больше не хотят "подешевле", а жаждут "красиво", "натурально" и "качественно"! Поэтому портфолио любого мастера должно быть максимально презентабельным. Как этого добиться мы и расскажем сегодня.

ebenholz
Пигменты Пьюбо PUREBEAU — как и на какой коже использовать

На нашем сайте и в ходе мастер-классов  часто звучит вопрос: "Как использовать тот или иной пигмент Пьюбо". Мы решили поделиться секретами! Представленные пигменты - это ходовые, годами опробованные тона. Предлагаем рекомендации по их применению для мастеров в  максимально доступной форме.

удаление тату лазером
Удаление тату неодимовым лазером

На сегодняшний день лазерная терапия считается наиболее радикальным (из не хирургических) методов косметического воздействия. Позади остались малоэффективные методы по удалению татуировок: болезненная процедура дермабразии, хирургическая шлифовка, применение кислотных пилингов, криодеструкция, коагулирование инфракрасным лазером, холодно плазменный коагулятор, различные бытовые методы, пугающие своей радикальностью, и наконец - хирургическое иссечение.

перекрыть татуаж бровей и губ
Пигменты для исправления неудачного татуажа

На нашем сайте и в ходе мастер-классов  часто звучит вопрос:  "как исправить неудачный татуаж бровей и губ?". Мы решили поделиться секретами) Представленные пигменты помогут решить проблему исправления зеленых, синих, розовых бровей и фиолетовых губ без использования корректоров! Гарантированный результат!