Статьи

be
Клиентам: почему исправить татуаж не всегда возможно

Анализируя категории клиентов студии RUDKO ArtLine и общаясь с коллегами, я заметила одну более чем пугающую тенденцию. От 10 до 60(!!!) процентов клиентов обращаются с просьбами исправить некачественный татуаж. Для них я решила пояснить некоторые технические моменты в данной статье.

естественный татуаж губ киев
Естественный татуаж губ в Киеве

Каждая девушка мечтает о соблазнительных губах. А еще больше о такой роскоши, как отсутствие хлопот о следах помады на зубах, посуде и щеках любимого, необходимости постоянно поправлять макияж во время еды и т.п. Панацея существует!

veki
Перманентный татуаж век (стрелок) в Киеве

Татуаж век (стрелок) становится одной из востребованных процедур в Киеве. Это удобно, красиво, практично. Процедура безболезненна, не требует реабилитации, да и преимущества неоспоримые - красивые глаза это так важно для девушки! Причем в любом возрасте!

татуаж брови киев красиво
Татуаж бровей в Киеве
"Хочу нежные, натуральные бровки!" - так звучит требование практически каждого нашего клиента. Ведь  стал модным и очень востребованным именно такой татуаж бровей в Киеве!
удаление татуажа лазер или ремувер
Удаление татуажа: что лучше лазер или ремувер

Эта статья навеяна небывалым ажиотажем вокруг темы удаления некачественного татуажа. В моей практике примерно половина клиентов приходит уже с опытом татуажа, и в большинстве случаев этот опыт весьма печален.

пухлые губы татуаж
Техника татуажа губ Pearl lips: плавный переход и визуальный объем

Мода  - вещь не постоянная. Каждый сезон появляются новые тренды, свежие тенденции.  Но есть и то, что остается неизменным всегда. В макияже – это стремление к максимальной натуральности. Четко прорисованные брови и заметный контур губ давно канули в лету. Незаметный мейкап, который только подчеркивает природную красоту женщины, популярен не первый год и, похоже, занял топовую позицию надолго. Та же тенденция прослеживается и в перманентном макияже.

ремувер тату систем срс
Ремувер для удаления татуажа Tattoo Remover System CRC

Удаление или частичная коррекция микропигментации — задача достаточно сложная. Хирургические методы (криохирургия, лазерное удаление, дермабразия) хотя и быстрые, но и более травматичные и сопряжены с довольно высоким риском осложнений (в том числе образование рубцов). Химический способ удаления или коррекции микропигментации с точки зрения безопасности более мягкий, но и более сложный — его применение требует высокого уровня профессиональной подготовки мастера перманентного макияжа.

заживление татуажа
Заживление татуажа: частые вопросы клиентов

Только мастера знают, сколько гневных звонков поступает от клиентов в первые дни после процедуры. Поводы для них самые разные, но 90% из них - от недостаточной информированности клиента о процессе заживления перманентного макияжа. Эта статья для наших любимых клиентов: не стоит волноваться, в большинстве случаев нужно немного подождать!