Статьи

Получится ли у меня стать мастером татуажа? Самый популярный вопрос у тех, кто желает освоить эту профессию. Сомнения - это норма, но любое дело нужно начинать с полным представлением пути, на который выходишь. Поэтому для своих "абитуриентов" мы проводим полную консультацию.
Возможно, это слишком пафосное название, но я много лет наблюдаю за своими учениками и, поверьте, имею веские основания утверждать, что наша сложная но увлекательная и интересная профессия меняет судьбы!

В начале года бренд Purebeau сделал шаг на пути к уникальной целостной концепции совершенства естественной красоты - создал и презентовал революционный аппарат для мгновенного лифтинга, который вызвал небывалый ажиотаж в Европе! И первый FibroBlast в Украине появился у нас - в Центре Виктории Рудько.

Теневой татуаж бровей является близким родственником техники шотирования или растушевки.  Они были на пике популярности еще пару лет назад, но постепенно сдают свои позиции, уступая дорогу пудровым бровям.

Правильное построение эскиза бровей  - это один из самых главных этапов процедуры перманентного макияжа бровей и асболютно необходимое умение для каждого бровиста. Для достижения успешного результата мастер должен быть и визажистом, и художником, и психологом одновременно. Сегодня я постараюсь рассказать обо всех тонкостях построения универсального, классического эскиза симметричных бровей.

Чем популярнее становится процедура перманентного макияжа, тем больше клиентов приходят в состоянии «предвкушения чуда». Да-да, процентов 60 клиенток хотят невозможного и не хотят слышать адекватных доводов!

«Верните мне деньги!» — каждый мастер татуажа хоть раз в своей практике да слышал эту зловещую фразу. Были и бессонные ночи, и успокоительные, и тонны сообщений с угрозами в вайбер или соцсети… Что делать в такой ситуации и как не допустить ее возникновения — говорим сегодня!

Эта информация, несомненно, будет полезна и мастерам, и клиентам. Ведь для татуажа есть не только общие противопоказания, но и ситуации, когда процедура не приведет к желаемому результату.

Анализируя категории клиентов студии RUDKO ArtLine и общаясь с коллегами, я заметила одну более чем пугающую тенденцию. От 10 до 60(!!!) процентов клиентов обращаются с просьбами исправить некачественный татуаж. Для них я решила пояснить некоторые технические моменты в данной статье.