white_00

СКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НА БАЗОВОМ КУРСЕ?

Частый вопрос. Но суть в том, что желающие получить профессию мастера татуажа в ответ хотят услышать как минимум цифру 10 и приступить к работе на коже в первый же день! И некоторые обучающие центры предлагают такой вариант. Почему этого никогда не будет в RUDKO ARTLINE? Потому как мы выбираем не количество, а качество. И это качество явно видно по нашим моделям, которые довольны работами наших выпускников.

Скажите, а почему для получения профессии пластического хирурга нужно учится 7 лет? Да потому, что работа с кожей лица требует колоссальных знаний и ответственности! Не возможно сесть за руль автомобиля и сразу выехать на дорогу!

Именно поэтому мы учим ПОНИМАНИЮ СУТИ ПРОЦЕДУРЫ (строение кожи, гармония визажа, медицинские аспекты, колористика). И уже с первого дня оттачиваем идеальность техники штриха на бумаге, далее на искусственной коже и макетах. На протяжении многих часов учимся чувствовать каждый штрих и каждый взмах манипулы. И только получив УНИКАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ теории и закрепив навык штриха, ученик допускается к работе на коже под контролем тренера! Одна модель для каждой зоны и наблюдение за работой сокурсниц еще на 15 моделях. За три дня мы проходим все — и работу с новообразованиями, рубцами, разными типами кожи, вместе подбираем пигменты. Это школа профессии — умение впитывать информацию, думать, анализировать, делать выводы и прислушиваться к замечаниям и рекомендациям. МЫ УЧИМ РАБОТАТЬ, а не организовываем беспощадный конвейер моделей без понимания сути процесса.

Наша тактика много лет показывает свою высокую эффективность — наши многочисленные выпускники успешно работают по всему миру!

А вот свежие и зажившие выпускные работы учениц базового курса УНИВЕРСАЛ в RUDKO ARTLINE. Нет отеков и значительных покраснений (а это свидетельствует о нетравматичной работе), в заживлении пигмент равномерен, без пятен и пробелов (признак идеального штриха). Девочки просто умнички! Модели в восторге!

работы учениц Рудько

Нет комментариев

Запись A комментарий