Техника татуажа губ Pearl lips: плавный переход и визуальный объем

Мода  — вещь не постоянная. Каждый сезон появляются новые тренды, свежие тенденции.  Но есть и то, что остается неизменным всегда. В макияже – это стремление к максимальной натуральности. Четко прорисованные брови и заметный контур губ давно канули в лету. Незаметный мейкап, который только подчеркивает природную красоту женщины, популярен не первый год и, похоже, занял топовую позицию надолго. Та же тенденция прослеживается и в перманентном макияже.

Как мы с вами представляем  себе совершенные губы? Нежные, немного пухлые, словно зацелованные, ровного природного цвета. Именно так должны выглядеть идеальные уста с точки зрения мужчин. Если же речь идет о бровях, то многие желают видеть не четкие линии, а нежный пудровый эффект. Но от природы, к сожалению, такой щедрый дар получила далеко не каждая девушка. А выглядеть привлекательно и ловить на себе восхищенные взгляды сильной половины человечества хочется каждый день! Благодаря современной косметологии и авторской методике Виктории Рудко Pearl lips  теперь это возможно! И не только возможно, но и доступно каждой из нас.

Техника плавного перехода цвета в ПМ Pearl lips

Чтобы стало понятнее, о чем идет речь, предлагаю вспомнить как выглядит жемчужина. Это создание природы с плавным переходом оттенков из одного в другой. Особая природная технология послойного напыления создает чарующий эффект перетекания цвета. Попадая на поверхность жемчужины, свет рассыпается на тысячи мерцающих бликов, делая вид украшения дорогим и манящим. Все так и в перманентном макияже. Благодаря определенным приемам цвет пигмента не накладывается привычно ровно, а плавно светлеет от контура к середине. Губы становятся похожи на нежную розовую жемчужинку – сочные, но не резкие по контуру и нежные, натуральные с ровным тоном по всей поверхности. Приятным нюансом будет для клиента и то, что плавное перетекание цвета визуально сделает губы объемнее. Если говорить о бровях, то технология Pearl lips создает эффект легкой теневой растушевки.

vika_portf05

Выглядит все максимально естественно: губы и брови приобретают правильную форму и более насыщенный оттенок. Два в одном – не броско, но в то же время идеально.

Технические особенности процедуры

Технология  Pearl lips имеет кардинальные технические отличия от обычного татуажа. Используются специальные многозубцовые иглы, которые и позволяют добиться  красивой естественной растушевки. Для создания плавного перехода понадобится и несколько пигментов – в среднем около трех оттенков одного цвета.

Мастер добивается максимально плавного перехода путем их смешивания, а также использует специальную жидкость, понижающую укрывистость пигмента. Работа практически ювелирная, так как во время процедуры косметолог должен не только нанести разные оттенки, но  и определить нужные границы при их переходах.

Осложняется это и тем, что во время процедуры лимфа поднимается к поверхности кожи и временно делает цвет пигмента более ярким. Важно предугадать, как он поведет себя после заживления татуажа, какая плотность покрытия даст идеальный результат. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи и вполне вероятно понадобится последующая, дополнительная коррекция.

Для клиента разница в самом процессе перманентного макияжа по технологии  Pearl lips практически не заметна. Сначала брови или губы тщательно очищаются от макияжа, после чего применяется аппликационная анестезия. Буквально 5-10 минут анестетик выдерживается на коже и мастер приступает непосредственно к процедуре. Процедура объемного татуажа, без учета анестезии и в исполнении опытного мастера, длится около 30 минут.

пухлые губы татуаж

Сочные губки зажившие спустя месяц перед коррекцией

Подготовка к процедуре и последующий уход

Вне зависимости от технологии татуажа, процесс подготовки к процедуре и уход за татуажем в первые дни после процедуры остаются прежними.

  1. Выбирайте время для процедуры так, чтобы в последующие 2-3 дня (время образование не совсем эстетичных корочек) вы могли побыть дома.
  2. Ознакомьтесь с противопоказаниями к проведению татуажа.
  3. Если у вас часто случаются рецидивы герпеса, мастер назначит вам предварительный профилактический прием противовирусных препаратов.
  4. Захватите с собой ваш любимый карандаш для бровей или помаду, чтобы косметолог смог подобрать нужный цвет пигмента.
  5. Обязательно выполняйте все рекомендации косметолога после процедуры. От вашей исполнительности также во многом зависит результат. Не посещайте баню, сауну, не загорайте в первые несколько недель, используйте назначенные заживляющие мази, не отдирайте образовавшиеся корочки.

Противопоказания к процедуре

Важно помнить, что у любой косметологической процедуры существуют как показания, так и строгие запреты для ее проведения. От этого зависит в первую очередь ваше здоровье, поэтому не игнорируйте следующую информацию.

Если вы имеете в анамнезе системные заболевания кожи – псориаз, экзему, витилиго, вам придется отказаться от процедуры. Татуаж не рекомендуется делать беременным женщинам и кормящим матерям. Категорически запрещен перманентный макияж для людей с болезнями крови, диабетом, онкологическими заболеваниями, а также при простудных заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой тела.

Мы желаем вам только восхитительных результатов и, конечно же, непревзойденной красоты!


С уважением, Виктория Рудько

Нет комментариев

Запись A комментарий