Техника татуажа губ Pearl lips – Авторская технология Виктории Рудько

мастер перманентного макияжа виктория рудько zhemchuzhnaja_svadba-skolko_let

Натуральный макияж – это тонкое искусство. Сохранить естественность, но при этом выглядеть шикарно и восхитительно – мечта любой женщины. Именно авторская техника перманентного макияжа Виктории Рудко Pearl lips —  поможет смело воплотить все эти мечты в жизнь. Его название не случайно, ведь жемчуг способен превратить девушку в принцессу, он всегда окутан таинственными и манящими бликами. Так и губы, выполненные по этой технике, сочетают натуральность, плавные переходы и мерцающий эффект.

vika_portf05

пухлые губы татуаж

Техника очень прозрачная и легкая, пигмент вносится только в верхний слой, игла не погружается глубоко.

По истечении времени действия первичной анестезии, не убирая ее с поверхности кожи, вводится пигмент по контурной границе эскиза-по самой поверхности, без нажима. При такой технике наша задача правильно распределить имплантируемый пигмент в коже, а именно выбрать необходимые границы при переходе.

Сочные губки зажившие спустя месяц перед коррекцией

Особенности  татуажа губ Pearl lips

В работе могут использоваться несколько вид игл. Однозубцовая для выполнения контура эскиза, а пятизубцовая для переходов и растушевок. Также нам потребуются несколько разных пигментов, можно взять около трех оттенков одного вида пигмента. В этом случае следует использовать специальную жидкость для понижения укрывистости пигмента или работать тремя разными оттенками одного цвета путем их смешивания. Сложность состоит в том, что предстоит добиться необходимой плотности с учетом будущего изменения цвета макияжа в следствии заживления кожи. Очень прозрачные зоны после реабилитационного периода и стабилизации пигмента в коже могут бесследно уйти.

Самая главная задача — плавно распределить переход между насыщенным и менее насыщенным прозрачным слоем нанесения пигмента.

зажившие губы после татуажа

Не забывайте, что лимфа, которая в ходе процедуры поднимается на поверхность кожи, делает тон более ярким, а после заживления, он может полностью потеряться и возникнет эффект недорисованного эскиза.

Данная техника перманентного макияжа направлена в первую очередь на достижение естественности и натуральности. При этом она дает возможность изменить форму, добавить контрастности, дополнить и заполнить отсутствие своего пигмента.

Суть процедуры заключается в том, что мастер должен правильно распределить пигмент в коже – сделать очень нежный и плавный переход от практически прозрачного тона к затемнению. Последним этапом процедуры является очень легкая, практически незаметная растушевка по всем горизонтальным границам.

DSC_0561

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ

Мастер перманентного макияжа, сертифицированный тренер международного уровня, Виктория Рудько

2 Комментарии
  • Виктория
    Опубликовано 14:27h, 27 мая Ответить

    Скажите, а можно сделать яркие губы в этой технике и какова цена?

    • Татьяна
      Опубликовано 15:19h, 27 мая Ответить

      Да, оттенок пигмента вы подбираете вместе с мастером до начала процедуры. Стоимость указана в прайсе http://www.rudko.com.ua/uslugicentra/. Будьте красивыми!

Запись A комментарий