Требуются модели на татуаж бровей, губ и век

Быть или не быть моделью на процедуре татуажа? Вот в чем вопрос! Как не просто сэкономить, но и получить отличный результат? Ответы в этой статье.

Стать моделью для процедуры татуажа – достаточно ответственный шаг. Да, можно значительно сэкономить в плане финансовом, но высоким остается риск обслуживания у ученика. И бездумно относится к выбору быть или не быть однозначно не стоит. Важно учесть, насколько ответственно относится обучающий мастер и к модели, и к процессу обучения, ведь то, как будет выглядеть модель после процедуры зависит именно от тренера. Если говорить о татуаже, то чаще всего есть две схемы развития событий.
? Первая – стать моделью НА КУРСЕ ПОВЫШЕНИЯ квалификации для практикующего мастера. Здесь риски, как правильно минимальны, опыт у мастера есть, а отрабатывает он либо новую технику, либо скорость. Опять же все проходит под чутким взглядом тренера, отзывы о котором (и его портфолио) модель в идеале уже отмониторила и в его квалификации полностью уверена. Для модели достаточно проблематично попасть на такой курс, ведь нужно подойти по многим параметрам – должен совпасть тип кожи (для определенных техник это важно), наличие старого татуажа (в случае, если проводится обучение перекрытию), иногда типаж, время процедуры (чаще всего будни, что не всегда всем удобно). Для этого и существуют резервы моделей  –  рано или поздно будете приглашены на процедуру.
? Вторая – модель ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ БАЗОВОГО КУРСА. В этом случае авторитет обучающей школы – это гарантия качественной процедуры. Если базовый курс татуажа длится 3 дня и ученикам обещают практику на 5 моделях – у модели должно возникнуть, как минимум, интуитивное опасение. Перманентный макияж – это не наращивание ногтей, в нем такой объем базовой теории и настолько насыщенная программа, что допускать к отработке на коже ученика, который отучился полдня – по меньшей мере безответственно! Поэтому внимательно изучите, как и чему обучает тренер, в какой обстановке проходит процесс, каковы отзывы выпускников и моделей, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, как выглядят модели после процедуры! На практике, ответственный тренер не просто наблюдает за процессом работы ученика, но и по его окончании доводит результат до идеала. Именно так и никак иначе. Не забывайте, что процедура коррекции – обязательна всегда! Внимательно выполняйте требования по уходу за зоной татуажа и результат Вас обязательно порадует!

ГЛАВНОЕ! Помните, что перед процедурой у Вас обязательно должны уточнить  пожелания, согласовать цвет и форму эскиза, рассказать о используемом пигменте и оборудовании, при вас распаковать стерильные расходники.

19555007_1524010704330376_6552741848096958462_n

св

нужны модели для выставки

работа учеников Виктории Рудько

Свои контактные телефоны вы можете оставлять в комментариях к этому посту, ВКонтакте – https://vk.com/topic-96524019_34712718 или записываться по телефону, указанному ниже. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА –  в разговоре упоминать желание быть моделью, возраст, наличие татуажа и зону ПМ, которую хотели бы сделать!

По всем вопросам обращаться:

+38 (050) 425 02 72 (viber,whatsApp)

+38 (067) 127 70 70 

+38 (063) 665 18 30

viktoriya@rudko.com.ua



Оперативная связь