Удаление тату неодимовым лазером

На сегодняшний день лазерная терапия считается наиболее радикальным (из не хирургических) методов косметического воздействия. Позади остались малоэффективные методы по удалению татуировок: болезненная процедура дермабразии, хирургическая шлифовка, применение кислотных пилингов, криодеструкция, коагулирование инфракрасным лазером, холодно плазменный коагулятор, различные бытовые методы, пугающие своей радикальностью, и наконец — хирургическое иссечение.

удаление татуажа лазером

К сожалению, все вышеперечисленные методы болезненны, травматичны и  приводят к необратимым последствиям — появлению  рубцов, в том числе и келоидных. И некоторые из них могут оказаться эстетически более неприемлемыми, нежели удалённая татуировка.

Удаление татуировок неодимовым лазером имеет наименьшее количество противопоказаний. Болевые ощущения сведены к минимуму. Всё что чувствует клиент — это несколько точечных горячих вспышек, по ощущениям напоминающие физиотерапевтическую процедуру дарсонвализации или эпиляции горячим воском.

Среди всех лазеров именно неодимовый лазер сочетает самую высокую эффективность с практически полной безопасностью, так как работает без повреждения эпидермиса. Именно сохранение целостности верхних слоев кожи позволяет удалять пигмент, не оставляя шрамов. Все клиники Европы единогласно признали неодимовый лазер единственно эффективным методом сведения нежелательных татуировок. В случае с цветными татуировками — супер результаты показывает поочередное удаление лазером и ремувером CRC

 Процедура удаления тату неодимовым лазером не требует:

lazer2

  • подготовительного периода
  • применения анестезии
  • реабилитационного периода;
  • необходимости частых курсовых повторений.

Неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм532нм является единственным типом лазера, который эффективно и с отличным косметическим эффектом удаляет черные, темно-синие и темно-зеленые татуировки, краситель которых залегает не только в эпидермисе, но и в дерме. Внезапное повышение температуры разбивает пигмент на крошечные фрагменты. После чего лимфатической системой эти микрочастицы безболезненно выводятся из организма естественным путем.  Большим преимуществом является отсутствие синяков после проведения процедуры, остается только легкое покраснение, которое проходит через несколько дней.

*Стоимость этой процедуры определяется индивидуально и формируется после консультации со специалистом.

Запись:

+38 (050) 425 02 72
+38 (067) 127 70 70
viktoriya@rudko.com.ua

Нет комментариев

Запись A комментарий