Пигменты для исправления неудачного татуажа

На нашем сайте и в ходе мастер-классов  часто звучит вопрос:  «как исправить неудачный татуаж бровей и губ?». Мы решили поделиться секретами) Представленные пигменты помогут решить проблему исправления зеленых, синих, розовых бровей и фиолетовых губ без использования корректоров! Гарантированный результат!

Пигменты, которые мастера нашего центра используют для исправления татуажа, представлены в палитре Purebeau Nicon. Это сорбитоловые пигменты с приятной в работе текстурой, потрясающей экономичностью и гарантированной предсказуемостью в заживлении и носке.

перекрыть татуаж бровей и губ

Как видите на схеме, каждый пигмент способен решить поставленную задачу самостоятельно, без использования специальных корректоров, ремуверов и лазера. После заживления не остается ни контура, ни даже оттенка прежнего неудачного татуажа. Для полного перекрытия рекомендуем Вам работать ни в коем случае не глубиной, а поверхностно и плотно наносить слой пигмента.

Можно ли исправить татуаж бровей/губ

Сейчас мы продемонстрируем  результаты иправлений. Начнем с перекрытия изумрудно-зеленых бровей с помощью пигмента Purebeau Antique. На фото результат спустя месяц:

Исправление некачественного татуажа бровей. Камуфлирование изумрудно-зеленого оттенка и исправление формы

Purebeau Mittel — это тёплый коричневый цвет, используется как дополнительный, для нейтрализации  холодных оттенков на холодной коже

mittel

перекрыть синие брови

Purebeau Salt n pepper — зажившие работы по перекрытию розовых бровей.

salt1

исправление розово-красных бровей

перекрытие розовых бровей

Эта работа требовала скурпулезности, но результат того стоил. По словам клиентки, мы спасли ей жизнь) Ну а если серьезно, жизнь ей спас Purebeau Moulin rouge — пигмент для перекрытия фиолетовых губ.

lips_kor

исправление фиолетового татуажа губ до и после

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий