Фибробласт (FibroBlast) — мгновенный аппаратный лифтинг

В начале года бренд Purebeau сделал шаг на пути к уникальной целостной концепции совершенства естественной красоты — создал и презентовал революционный аппарат для мгновенного лифтинга, который вызвал небывалый ажиотаж в Европе! И первый FibroBlast в Украине появился у нас — в Центре Виктории Рудько.

Все мы уже знаем, что перманентный макияж в умелых руках мастера способен творить чудеса. Марка Пьюбо немало постаралась для этого — разработала высокомощные аппараты и самые предсказуемые сорбитоловые пигменты для натурального татуажа. Но на этом, к счастью, не остановилась! Всем мастерам татуажа приходится довольно часто сталкиваться с антивозрастным перманентом. И ведь действительно, прибавив яркости лицу и используя в работе правила визажистики, мы делали клиентку визуально моложе на 5-8 лет. Теперь же мастер становится буквально всемогущим — с помощью нового аппарата Фибробласт он  может мгновенно омолодить и кожу любой зоны лица!

фибробласт в украине, аналог блефаропластике

Принцип действия аппарата FibroBlast

Это не мезотерапия, не ботокс и не лазер. Речь идет о передовой аппаратной технологии воздействия на определенные клетки — фибробласты, которые ответственны за  синтез в коже коллагена и эластина.  А именно о стимуляции сокращения кожных волокон через так называемую «плазменную вспышку». Эта вспышка производится манипулой  с маленьким наконечником — поверхностно на коже в крошечной точке, которая стягивает кожу в радиусе нескольких миллиметров. Такие вспышки располагаются специальным образом — по схеме сетки, что дает возможность получить потрясающий и мгновенный лифтинг-эффект.

пьюбо фибробласт украина

Информация о процедуре

Аппарат Фибробласт прошел трехлетнее клиническое тестирование в Германии, которое подтвердило абсолютную безопасность и эффективность процедуры. Всего за 30 минут клиентка буквально молодеет на глазах! Изначально данный аппарат использовался для борьбы с нависшим верхним веком (прекрасная альтернатива блефаропластике), но теперь успешно применяется и для коррекции носогубных складок, мелких морщинок вокруг глаз — «гусиных лапок», области шеи и овала лица. Согласитесь, пластическим хирургам стоит заволноваться. Ведь стать моложе теперь можно без операции, без боли, без риска и без длительного восстановительного периода.

процедура фибробластПеред процедурой используется аппликационная анестезия и клиент не чувствует даже малейшего дискомфорта! Следы процедуры — точки на коже — легко маскируются специальным восстановительным кремом с тонирующим эффектом, а для их полного заживления потребуется не более недели. Процедура не требует особенной подготовки и специфического ухода. А противопоказания к ее проведению — это только беременность и онкологические заболевания в стадии обострения.

Эффект, которого мастер добивается во время процедуры, АБСОЛЮТНО СТАБИЛЕН! Он сохраняется на 2-3 года — до того момента, когда кожа под действием возрастных процессов не теряет свою упругость снова. Допустимо пройти до 5 процедур в год (между процедурами должно пройти 6 недель), поэтому даже в особо запущенных случаях можно добиться потрясающего омоложения!

Эта процедура — настоящая панацея для тех, кто имеет проблему нависшего века, но не решается на кардинальные хирургические вмешательства. Фибробласт мгновенно решает данную проблему, гарантируя потрясающий лифтинг эффект! А теперь немного о результатах. Так выглядит работа через несколько дней после процедуры. Посмотрите, как заметно приподнялось верхнее веко!

веко после 1 процдуры фибробласта

the wizard from Europe

Заживающая коррекция верхнего века и мимических морщин:

до и после аппарата фибробласт

the wizard from Europe

До, сразу после и заживающая работа:

сразу после фибробласт

the wizard from Europe

Мы ищем модель с проблемой нависшего века для создания промо-ролика о процедуре. Ваши фото шлите на +38 050 425 02 72 с пометкой «хочу стать моделью» Стоимость процедуры для модели 2500 грн.

 

Нет комментариев

Запись A комментарий