Как выглядят пигменты Пьюбо (Purebeau) спустя время — фото-отчеты

Одним из главных показателей качества пигмента для татуажа является то, как он носится — то есть то, как долго он остается на коже, не мигрирует ли в другие тона спустя месяц или  год. Сегодня я покажу вам своих клиентов с зажившими бровками, губами и веками через полгода и год после процедуры. И еще раз докажу, что нет никаких оснований сомневаться в заявленном качестве пигментов Purebeau (Пьюбо)!

Очень часто в отзывах к пигментам того или иного производителя мастера ищут отзывы. Это верная тактика — учиться на опыте коллег. Ведь, покупая неизвестные пигменты, вы рискуете потерять клиентов, рискуете их красотой. Поэтому сегодня вас ждет много фото работ, выполненных пигментами Purebeai Nicon.

Отличительная черта пигментов Пьюбо для губ  — это  стойкий,  в меру насыщенный натуральный цвет, который будет держаться   до 3 лет.  Либо, в случае не плотного внесения пигмента, легкий прозрачный,  который уйдет за год.  Палитра и нюансы использования пигментов для губ Purebeaeu.

Микс Purebeau strawberry + red rose. Вот так натурально и нежно выглядят губки спустя 2 года.

vika3

Губы спустя год — пигмент Purebeau Strawberry

Губки спустя год после процедуры
Губы, спустя 6 месяцевгубы акварельная техника

губы беби липс татуаа зажившие через полгода

Губки спустя 1 год перед рефреш обновлением. Purebeau Strawberry+Wild Honey

татуаж губ мастер киев

Еще одна натуральная работа спустя год (объемная техника):

акварельный татуаж губ

Пигменты Пьюбо для бровей ни разу за всю мою практику не мигрировали ни в красный, ни в любые другие цвета. При правильном использовании с учетом тона кожи дают всегда предсказуемый, ожидаемый, натуральный результат.

Вот так выглядят пудровые бровки спустя 1 год. Перед рефреш обновлением.

татуаж бровей киев

Вот так выглядят бровки спустя 1 год. Даже не знаю что и корректировать. Решили чуть освежить

пудровый татуаж бровей фото

Так шикарно можно выглядеть даже спустя год после процедуры. Стрелочкам и бровкам полгода. Решили чуть освежить все. Пигменты Purebeau творят чудеса я в них просто влюблена. Брови Purebeau Darkbrown, стрелка Brazillian black night.

татуаж век стрелки фото

 

А это привет любителям широкой и густой формы брови. Бровкам уже 4 месяца. Purebeau Huzelnut

8CebmXBIifI

На следующем фото — брови и веки (классическая стрелка) спустя год перед коррекцией.

vika_09

Еще одни брови  через год после процедуры.

брови через год после татуажа

Стрелки, выполненные пигментами Пьюбо,  в заживлении дают мягкие черные (Imoteph), либо мягкие шоколадные растушевки. Для графических лайнеров используют Brasillian Black Nigt или Jet Black — мягкий черный. Все пигменты этой серии в течение года-двух равномерно вымываются, а нежелательный синий оттенок не проявится ни в носке, ни в заживлении.

 

Натуральные брови для блондинки через полгода Purebeau Schlamm+Taupe 05, губы — Roxy+Dani California

_a4a6773

Комплексный перманентный макияж  (веки, брови и губы) спустя 6 месяцев

buildgif.com-977996

А это он же свежий

 

татуаж всего лица

Брови и губы через 3 месяца, стрелки — сразу после процедуры

1hg3vy

естественный татуаж губ видео

 

Некоторые мастера используют пигменты, которые  остаются в коже по 5-7 лет, а то и дольше. Это недопустимо по нескольким причинам. Контуры лица с годами меняются, а пигмент остается  на прежнем месте. Такие клиенты частые мои гости на процедуре лазерного удаления — волоски бровей, в силу возрастных изменений, оказываются значительно ниже давно внесенного пигмента. Нужно также учитывать и то, что клиенты спустя год или два хотят что-то изменить в свей внешности — цвет губ, форму стрелки на веке  или форму бровей. Это значительно легче сделать, если пигмент выводится из кожи без постороннего вмешательства (светлеет и постепенно совсем исчезает).

Узнать больше о пигментах Пьюбо вы можете из наших статей, а приобрести их — в интернет-магазине с доставкой по Украине.

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий