Правильная форма губ: эскиз губ в татуаже и визаже

Грамотно созданный эскиз губ — 50% успеха процедуры татуажа. Практически все клиентки желают с помощью татуажа сделать губы объемнее и соблазнительнее. И верно прорисованный эскиз  помогает достичь этой цели! Для вас универсальная схема эскиза губ от Виктории Рудько.

Как нарисовать правильно контур губ перед татуажем

эскиз губ пошагово1. Определяем две наивысшие точки верхней губы — так называемые Точки Купидона.  На нижней губе следует обозначить две самые нижние точки природного контура губы. (фото 1)

2. От внешнего угла каждой губы ведем плавные линии к каждой из отмеченных точек.

3. Также плавно соединяем с центром арки купидона наивысшие точки верхней губ.

4. Контур готов. Осталось зафиксировать его пигментирующим маркером для татуажа

 

 

Готовый эскиз следует утвердить с клиентом. Как сделать это грамотно мы рассказывали в предыдущих статьях.

socseti1

В работе рекомендуем использовать белый восковый карандаш, который не потечет при применении аппликационной анестезииАппликационная анестезия — правила использования.

Нюансы построения эскиза губ

Универсальный эскиз, безусловно, облегчает работу мастера. Однако при его построении следует учитывать и важные нюансы внешности:

  1. В погоне за визуальным увеличением губ клиента, некоторые мастера позволяют себе выйти далеко за природный контур губ. От этого губы не станут объемнее, а будут смотреться комично. Запомните: максимально выйти за природный контур позволено не более, чем на 1 -1,5 мм! Если речь идет о внешних уголках губ (например при слишком опущенных уголках рта)  — не более 2 мм.
  2. Две точки, которые запрещено смещать — это точки Купидона. Они должны находиться там, где их расположила госпожа Природа.
  3. Учтите, что нельзя также скруглять линии на круглом лице, и делать их излишне угловатыми/графичными на квадратном или лице с излишне заостренными чертами.
  4. Обязательно следите за соблюдением визуальной симметрии губ клиента!
  5. Отрисовуйте эскиз в положении сидя — так мимика клиента максимально натуральна.

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий