Пудровые брови — заживление по дням

Образование корочек после татуажа — настоящее испытание! Не совсем эстетичный процесс часто становится причиной комплексов и девушки на неделю выпадают из активной жизни. Мы хотим показать Вам, что не все так страшно и на данный момент существуют техники перманентного макияжа, способные превратить схождение корочек в  едва заметное посторонним шелушение.

Наша клиентка любезно согласилась каждый день фотографировать процесс заживления бровей что называется в динамике.

заживление пудровых бровей сразу после процедурыИтак, первый день — день самой процедуры. Техника — пудровое напыление (средняя плотность прокраса). Зона — брови. Оборудование и пигменты — Purebeau. Обращаю ваше внимание на отсутствие отеков, припухлостей и покраснений. Все это заслуга малотравматичных аппратов. Пигмент вносится очень поверхностно — буквально закладывается под чешуйки эпидермиса, кожа практически не повреждается. Соответственно и жутко-болезненного заживления, которое вы могли встречать на просторах сети, не будет в принципе. Но обо всем по порядку. Кстати, благодаря качественной аппликационной анестезии процедура абсолютно комфортна для клиента.

День второй.  Зона перманентного макияжа немного потемнела, ощущения сухости кожи пока нет. Даже вблизи брови выглядят абсолютно презентабельно, так что можно смело идти на работу и не прятать «новые брови» под челкой)заживление пудровых бровей 1 день

День третий.  Корочки стали слегка ощутимыми на ощупь, немного подсохли и поэтому нужно периодически увлажнять их мазью, которую порекомендовал ваш мастер. Это оградит корочки от пересыхания и преждевременного отхождения, а вас — от дискомфорта. Как видно, визуально брови по-прежнему выглядят красиво.

как заживают пудровые брови 3 день

День четвертый.  Начался  процесс образования корочек. При сильном приближении вы видите незначительное шелушение. Из-за низкой травматизации кожи во время процедуры, все  проходит практически не заметно.

корочки пудровые брови день 4

День пятый и шестой. Корки начинают отходить активнее, на увеличенных фото видны места, где корочек уже нет. Пока они выглядят достаточно светлыми, но спустя несколько дней цвет пигмента начнет «проявляться»  и понемногу темнеть.

как заживает татуаж по дням заживление по дням татуаж День седьмой. Это, пожалуй, единственный день, когда корочки на бровях достаточно заметны.  Из-за индивидуальных особенностей организма у многих людей именно так выглядят брови на 4-й день. Важно не чесать, не царапать и не отдирать корочки — тогда результат будет выглядеть равномерным.

как сходят корки после татуажа

Утро восьмого дня.  Корочки уже сошли. Брови выглядят натурально. Только из-за некоторых особенностей молодой кожи, брови пока выглядят светлее. Через неделю цвет пигмента стабилизируется. А через три недели станет окончательно виден результат процедуры. Если цвета будет не достаточно по вашему мнению — его «добавят» на втором этапе процедуры .

неделя после татуажа бровей пудрового

!!! Кожа клиентки на фото нормального типа, ближе к сухому, поэтому схождение корочек длилось неделю. Девушки с жирным типом кожи прощаются с корочками быстрее — на 4-5 день после процедуры.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, теперь вы понимаете, что никаких особых жертв с вашей стороны  перманентный макияж не требует. Зато он дарит несколько беззаботных лет жизни без утреннего мейкапа и постоянных переживаний о своем внешнем виде!

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий