Пошагово о процедуре аппаратного микроблейдинга бровей

В недавней статье мы уже рассказывали о принципиальных отличиях ручного и аппаратного микроблейдинга. Сегодня же хочется показать Вам, как проходит сама процедура. Приглашаю вас в святая-святых, в свой кабинет!

Дело в том, что часто ко мне приходят клиенты, «подготовленные форумами», которые дико боятся боли, требуют каких-то уколов и только ручную процедуру! С какой целью сеется эта паника в сети не ясно. Понятно лишь то, что с каждым днем как грибы растут «специалисты», которые (не имея опыта и понимания того, что они делают) обещают клиенткам золотые горы. А после заживления женщина получает не сверх-тонкие волоски, а рубцы, кошмарные брови и изуродованное лицо. Чтобы оградить своих клиенток от бессмысленных страхов и пролить свет на процесс довольно новой, но уже популярной в Европе процедуры, мы приглашаем Вас к нам в салон! Вы увидите, как делают микроблейдинг.

микроблейдинг бровей фото до процедуры

Ко мне на процедуру пришла девушка, как видно на фото, с давним татуажем. Встреча с клиенткой начинается с обязательного обсуждения идеальной картинки результата. Часто девушки приносят с собой фото знаменитостей или даже любимый карандаш для бровей – это помогает мастеру понять, чего именно хочет клиент. Когда мы окончательно определились с техникой выполнения, цветом и формой бровей, приступаем к прорисовке эскиза. Этот этап занимает в среднем 20 минут. Я, как визажист, предлагаю профессиональные техники корректировки формы бровей. А всем известно, что брови гармонизируют лицо. После завершения эскиза мы еще раз утверждаем его с клиенткой.

эскиз бровей

Далее начинается сама процедура. Для начала наносится аппликационная анестезия (бесцветый гель — вы можете видеть его на правой брови). Она выдерживается 10-15 минут и позволяет избавить клиента даже от малейшего дискомфорта. Хотя и сама процедура благодаря использованию высокоточного оборудования абсолютно комфортна…

Подчеркиваю — никаких инъекций мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ. Их пускают в ход мастера, которые закладывают пигмент настолько глубоко в кожу, что обезболить столь отдаленные слои гелем просто не возможно. Подобная процедура не имеет НИЧЕГО общего с перманентным макияжем и представляет собой настоящее тату на лице!

После того, как анестезия нанесена, мастер начинает создавать каркас брови. Благодаря тончайшим нано-иглам удается создать неимоверные, ультра тонкие «волоски». После укладки волосков, берем пигмент на один оттенок светлее и создаем теневой эффект в центральной части брови и между волосками, тем  самым придавая ей объемности и максимальной реалистичности.

6665

78787878

аппаратный микроблейдинг до и после фото

Как видите, никакой крови, криков и прочих пыток инквизиции) Буквально через 20 минут брови готовы. Заметьте, что также нет  отеков и покраснений. Они случаются только у клиентов с супер-чувствительной кожей (1% посетителей) и быстро проходят. Вот фото сразу после процедуры.

66

1212

Вы заметили, что в интернете практически нет фотографий заживших работ в технике микроблейдинга? Это потому что только мастер, обладающий колоссальным опытом, может создать ручкой хорошую работу.  Но даже в умелых руках жестко спаянные иглы ручки, похожие на лезвия, сильно травмируют кожу. Поэтому вся Европа отказалась от их использования и в салонах выполняют только аппаратный микроблейдинг ( machine microblanding).

345

Зажившая работа:

fOS7dtzCMSc

Уход после аппаратного микроблейдинга ничем не отличается от обычного — для вас я ранее все подробно описала в этой статье. Корочки сходят практически незаметно — вы отметите только небольшое шелушение кожи.

Вы спросите, сколько держится аппаратный микроблейдинг? Отвечу — от года до двух. Чем жирнее кожа пациентки, тем быстрее пигмент будет выведен. Ну, а далее по желанию можно либо сделать рефреш аппаратного микроблейдинга, либо попробовать, к примеру, пудровую технику.

Ну а теперь, увидев  процедуру от А до Я, признайтесь честно, вы бы хотели себе такие бровки?

Будьте красивыми!
Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий