Пигменты для перманентного макияжа губ Purebeau (Пьюбо)

В предыдущих статьях мы осветили общую информацию о пигментах Purebeau (Пьюбо), изучили как подбирать и смешивать пигменты для татуажа бровей и для татуажа век. Сегодня же поделимся ценнейшими сведениями о миксах, оттенках, тонкостях подбора нужного пигмента для различных типажей внешности.


Ниже представленная информация, собранная по крупинкам практикующим мастером на основе своего многолетнего опыта. Она станет настоящей палочкой выручалочкой как для тех, кто только собирается переходить на пигменты для перманентного макияжа данного бренда, так и для мастеров, планирующих расширить свои знания в колористике.

коричневые пигменты для татуажа губкрасно-коричневые пигменты для татуажа губ

натуральные теплые пигменты для перманентного макияжа пьюбо

нейтральные пигменты для губ peubeau

холодные розовые пигменты для татуажа пьюбо

холодные розовые пигменты для татуажа губ

красные пигменты для губ

теплые коралловые пигменты для перманентного макияжа губ

бежевые пигменты для татуажа губ и фуксия

С пигментами этой серии для губ  Purebeau можно получить как очень естественные, так и яркие насыщенные тона, главное соблюдать пропорции с первичными и вторичными оттенками. В сети встречаются комментарии мастеров, говорящих, что пигмент для губ «никакой», то есть блеклый. Дело в том, что в пигментах Пьюбо существует так называемый первичный тон — база, и вторичный — оттенок. Конечно же, если нанести вторичный тон в чистом виде без базы, то практически ничего не останется. Это как окрасить брюнетку в блонд и перед этим ее не осветлить. Поэтому базовый первичный необходим всегда, как подложка под оттеночный. Это очень удобно, ведь база изначально плотнее (повышенная концентрация красящих частиц) и с ее помощью можно исправить погрешности натурального цвета.

базовые и оттеночные пигменты для губ purebeau

базовые и оттеночные пигменты для теплых губ purebeau

пигменты Purebeau и работы, выполненные ними

татуаж губ пигменты пьюбо purebeau

Дело в том, что только у немногих клиенток кровеносные сосуды губ не просвечиваются (допустимо использовать розовую базу). У остальных (а особенно с возрастом) сосуды дают губам синеватый оттенок, который нужно сперва перекрыть красно-оранжевой базой (вспоминаем круг и колористику!), а лишь потом с помощью вторичных пигментов придать нужный оттенок. Например, пигмент salmon — придаст губам цвет лосося, danicalifornia — розовинку. Ходовые базовые пигменты — roxy, strawbery, Altrot, Ellen.

Для мастеров, которые хотят приобрести несколько пигментов и с их помощью удовлетворить пожелания абсолютно всех клиентов, рекомендуем базовый набор:

набор для татуажа губ

Напоминаю, что купить пигменты Purebeau вы можете в нашем МАГАЗИНЕЦентр перманентного макияжа Виктории Рудько является официальным представителем бренда в Украине. Мы гарантируем подлинность и качество продукции! Многие товары есть в наличии. Экспресс-доставка по Украине.

С радостью ответим на все ваши вопросы в комментариях! Приглашаем на обучение колористике по пигментам Пьюбо!

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий