Пигменты для перманентного макияжа век Purebeau (Пьюбо)

В предыдущей статье мы осветили общую информацию о пигментах Purebeau (Пьюбо). В этой статье мы поделимся ценнейшими сведениями о миксах, оттенках, тонкостях подбора пигмента для век по типажам внешности. В других статьях подробно рассказывали, как правильно смешивать пигменты для бровей и пигменты для губ.


Представленная ниже информация, собрана по крупинкам практикующим мастером на основе своего многолетнего опыта. Она станет настоящей палочкой выручалочкой как для тех, кто только собирается переходить на пигменты для перманентного макияжа данного бренда, так и для мастеров, планирующих расширить свои знания в колористике.

палитра пигментов для татуажа пьюбо

Хочется добавить, что благодаря высокой концентрации красящих частиц, пигменты для век Пьюбо обладают высокой плотностью. Они позволяют создать насыщенный цвет, который не потускнеет (носится 2 года) и не уйдет в другие цвета. Универсальные ультра черные оттенки, применяются для холодной кожи — Purebeau Brasillian black night, imoteph — а точнее для межресничного пространства и стрелок.

Для растушевки по веку, теней, техники smoky используются цветная палитра. Она является оттеночной и в обязательном порядке требует любой черной подложки. Эти пигменты ложатся натурально и позволяют красиво оттенить цвет глаз, придать глубину взгляду. Например, зеленым глазам подойдут изумрудные и фиолетовые оттенки, голубым — цвета морской волны, а карим — изумрудный или шоколадный.

Примеры работ, выполненных в нашем Центре премиум пигментами Пьюбо:

татуаж век выполненный пигментами Пьюбо Purebeau

Напоминаю, что купить пигменты Purebeau вы можете в нашем МАГАЗИНЕЦентр перманентного макияжа Виктории Рудько является официальным представителем бренда в Украине. Мы гарантируем подлинность и качество продукции! Многие товары есть в наличии. Экспресс-доставка по Украине.

С радостью ответим на все ваши вопросы в комментариях!

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

2 Комментарии

Запись A комментарий