Пигменты Purebeau (Пьюбо) — все, что должен знать мастер

Вы мастер перманентного макияжа и решили опробовать в работе пигменты марки Purebeau (Пьюбо), но хотели бы узнать больше о составе, нюансах использования и преимуществах. Эта статья именно для вас!

Марка Purebeau (Пьюбо) — это немецкий бренд, который лидирует на рынке Европы и США вот уже 21 год. Качество серии пигментов Purebeau Hicon, о которой мы будем говорить сегодня, подтверждено сертификатом Министерства здравоохранения Германии. Это значит, что в составе этих красок нет ни одного компонента, который мог бы быть потенциально опасен для здоровья клиентов. За всю мою многолетнюю практику я не видела ни одной аллергической реакции на эти пигменты, что дает уверенность в результате и мастеру, и клиенту. И самое главное — эти пигменты временные, они созданы именно для перманентного макияжа таким образом, чтобы организм смог сам, вместе с обновлением эпидермиса вывести все до единой красящей микрочастицы!

test1

Состав и характеристики пигментов Purebeau Hicon

  • относятся к группе минеральные органические
  • уникальная кремово-сорбитоловая текстура, надежно фиксирует пигмент в верхних слоях кожи и результат после заживления выглядит максимально натурально.
  • состав:  Propylene Glycol 25-32%, Isopropyl alcohol 15-25%, Glycerin 17-20%, Aqua dest 3-5%, Sorbitol 2-3,5%, Natrium  Chlorid 1-1,5%
  • пигмент не растекается, не разбрызгивается и не сохнет в работе, не испаряется при хранении.
  • не вызывают аллергических реакций
  • абсолютно предсказуемы и в заживлении,  и в носке
  • благодаря вязкости и высокой плотности экономично расходуются (10 мл пигмента достаточно для проведения 25-30 процедур)
  • пигменты не производят градацию в другие оттенки, устойчивы к обесцвечиванию и всегда дают ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
  • держатся в верхних слоях кожи до 2-х лет и выводятся естественным путем, постепенно теряя яркость

пигменты для перманентного макияжа Пьюбо купить

Пигменты для бровей и век Purebeau Hicon

Учитывая стремление к максимально натуральному перманенту в Европе, эти пигменты были созданы именно для создания эффекта естественного, умытого лица, так называемого макияжа нюд ( макияж без макияжа). К сожалению, только в странах СНГ многие клиентки требуют создать им брови или губы, которые будут заметны за километр. Это их право. Чем хороши пигменты Пьюбо — благодаря контролю плотности внедрения состава, мастер может воссоздать любой эффект — от максимально натурального до яркого и эффектного. Работая красками Purebeau Hicon, вы никогда не получите блеклого результата и можете быть уверены (за счет текстуры и высокой плотности красящих частиц) — неприятных сюрпризов после заживления не будет! Работать на этих пигментах одно удовольствие. Результат без пятен, разводов и неоднородной текстуры — эти страхи теперь в прошлом. Колористика пигментов Пьюбо для век и бровей подробнее в наших статьях.

Если говорить о ходовых пигментах для бровей, то хотелось бы порекомендовать darkbrown – универсальный цвет, который подходит и блондинкам, и брюнеткам. Мастер, с помощью контроля плотности  нанесения пигмента, получает желаемый тон. К популярным, скажем так маст-хэвам можно отнести и huzelnut, muddi waters, antique, mittel, Irish stew, schlamm.

Хочется добавить, что благодаря высокой концентрации красящих частиц, пигменты для век Пьюбо обладают высокой плотностью. Они позволяют создать насыщенный цвет, который не потускнеет (носится 2 года) и не уйдет в другие цвета. Универсальные ультра черные оттенки, применяются для холодной кожи — Purebeau Brasillian black night, imoteph — а точнее для межресничного пространтсва и стрелок. Для растушевки, теней, техники smoky используется цветная палитра. Она является оттеночной и в обязательном порядке требует любой черной подложки. Эти пигменты ложатся натурально  и  позволяют красиво оттенить цвет глаз, придать глубину взгляду. Например, зеленым глазам подойдут изумрудные и фиолетовые оттенки, голубым — цвета морской волны, карим — изумрудный или шоколадный.

Как смешивать и подбирать пигменты для бровей

Как смешивать и подбирать пигменты для век

набор для татуажа бровей

Базовый набор пигментов для бровей

Пигменты для губ Пьюбо Никон

набор для татуажа губ

Базовый набор пигментов Пьюбо для губ

С пигментами этой серии для губ можно получить как очень естественные так и яркие насыщенные, главное соблюдать пропорции с первичными и вторичными оттенками. В сети встречаются комментарии мастеров, говорящих, что пигмент для губ «никакой», то есть блеклый. Дело в том, что в пигментах Пьюбо существует так называемый первичный тон — база, и вторичный — оттенок. Конечно же если нанести вторичный тон в чистом виде без базы, то практически ничего не останется. Это как взять затонировать блондинку и перед этим ее не осветлить. Поэтому базовый первичный необходим всегда как подложка под оттеночный. Это очень удобно, ведь база изначально плотнее (повышенная концентрация красящих частиц) и с ее помощью можно исправить погрешности натурального цвета.

Дело в том, что только у немногих клиенток кровеносные сосуды губ не просвечиваются (допустимо использовать розовую базу). У остальных (а особенно с возрастом) сосуды дают губам синеватый оттенок, который нужно сперва перекрыть красно-оранжевой базой (вспоминаем круг и колористику!), а лишь потом с помощью вторичных пигментов придать нужный оттенок. Например, пигмент salmon — придаст губам цвет лосося, danicalifornia — розовинку. Ходовые базовые пигменты — roxy, strawbery, Altrot, Ellen.

Таблица базовых пигментов (первичные оттенки):

палитра пигментов для татуажа губ

Таблица вторичных оттенков:

палитра вторичных пигментов для татуажа губ

Как смешивать и подбирать пигменты для татуажа губ

пигменты для исправления синих, розовых, зеленых бровей и фиолетовых губ

Наш магазин Purebeau — эксклюзивный официальный представитель бренда в Украине. Мы гарантируем подлинность и качество продукции! Многие товары есть в наличии. Экспресс-доставка по Украине.

С радостью ответим на все ваши вопросы в комментариях!

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий