Натуральный перманентный макияж — до и после

Услышав слово перманентный макияж, многие из нас внутренне сжимаются. А как же иначе? Кто не видел в интернете фотографий синих губ и красных бровей, не читал отзывов о жуткой боли? Сегодня я расскажу вам о натуральном перманентном макияже — безболезненной и безопасной процедуре, призванной подчеркнуть естественную красоту девушки!

Итак, перманентный макияж. Его главное отличие от татуажа — глубина внедрения пигмента. Специальное красящее вещество вносится в ВЕРХНИЕ СЛОИ эпидермиса (на глубину десятой доли миллиметра) по технологии «сухой иглы». Никакой крови и даже сукровицы во время процедуры не выделяется. Плюс используется аппликационная анестезия (гель), что делает процедуру абсолютно комфортной для клиента. Срок службы такого пигмента — от года до двух (чем жирнее кожа, тем меньше ПМ будет носится). Почему не на 5-10 лет? Потому, что это не тату (не дай Бог заполучить тату на лице). За столь долгий срок в коже происходят возрастные изменения, меняется мода на мейк-ап, а пигмент, внесенный глубоко (тату), остается на прежнем месте. Поэтому для перманента создали пигменты, которые со временем тускнеют и выводятся лимфой абсолютно безболезненно… Таким образом, каждый год-два мастер может изменить как форму бровей или губ (в случае возрастных изменений), так и цвет — по желанию клиента.
И если вы читали, что в качестве обезболивания используют инъекции — вы читали о тату! Если видели фото отекших глаз и нелицеприятных корочек — это тоже было тату! В перманентном макияже используется специальное малотравматичное оборудование, благодаря которому (и учитывая небольшую глубину травматизации кожи) после процедуры нет не то что отеков, даже значительных покраснений (только у клиентов со сверх чувствительной кожей)! А корочки представляют собой лишь небольшое шелушение кожи. Почти все фото, приведенные ниже, сделаны по окончанию процедуры и, как вы видите, никаких отеков, царапин, крови…

Качественный перманентный макияж за натуральность!

Следуя модным тенденциям визажа, ПМ уходит от заметных контуров, графичных бровей и слишком ярких тонов.
В результате губы получаются натуральными, по-детски свежими и естественными:

нежные губы татуаж заживший

губы акварельная техника

татуаж губ с растушевкой фото естественный

татуаж губ мастер киев

Чтобы получить натуральный татуаж бровей, их можно оформить в виде пудровой подложки, плотной растушевки либо в волосковой технике.

зажившие брови после татуажа фото

татуаж волосками

пудровый татуаж бровей фото

заживший пудровый татуаж для блондинки

А еще можно перекрыть старый татуаж, если таковой имеет место быть.

исправление бровей после татуажа

Кстати, позвольте разрушить стереотип о черных бровях для блондинок и русоволосых девушек:

татуаж для блондинки пубровый заживший

теневой татуаж бровей

Благодаря перманентному макияжу век — межесничному незаметному или классической стрелочке, можно будет экономить уйму времени и нервов на макияж. Глаза будут выразительными всегда!

Возможности перманентного макияжа

Многие думают, что перманентный макияж создан только для того, чтобы сделать выразительнее лицо. Это не совсем так! Он может решить массу проблем.
Многие девушки просто преображаются, делая сразу три зоны веки+губы+брови:

видео татуаж заживший Виктория Рудько

Такой же комплексный татуаж обладает омолаживающим эффектом:

антивозрастной татуаж всех зон до и после

Перманентный макияж может сделать гармоничнее лицо, скорректировать асимметрию:

16

Процедура позволяет сделать брови визуально объемнее и скрыть места алопеции (так называемая реконструкция):

волосковый татуаж до и после процедуры

брови для блондинок фото

Визуально увеличить губы без инъекций гилауронки за счет контурирования и растушевки:

татуаж губ растушевка фото +до +и после

 

Вы спросите, почему на некоторых фото пигмент такой яркий? Все потому, что в процессе заживления он теряет цвет. Примерно по такой схеме:

как светлеет пигмент после татуажа

В жизни это выглядит примерно так:

татуаж губ цвет до и после фото

Вот такая на самом деле приятная и эффективная процедура — натуральный перманентный макияж. Если Вам повезет с мастером, то даже родная мама не заподозрит вас в косметологических манипуляциях! А этого всем нам и нужно — не бросающейся в глаза естественной красоты!

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий