Пудровые брови — техника татуажа с фото

С каждым годом спрос на услуги профессиональных мастеров перманентного макияжа растет в геометрической прогрессии. С каждым годом растут и требования клиентов к конечному результату процедуры. 80% наших клиентов мечтают о татуаже, «которого и видно не будет», то есть просят сделать максимальный акцент на естественной красоте. Техника пудровых бровей (теневой растушевки) – это процедура именно для таких клиентов. Вы получаете идеальные, естественные брови, которые только лишь гармонизируют лицо и не «бросаются в глаза». Сегодня говорим о преимуществах пудрового напыления бровей.

Особенности процедуры пудрового татуажа

Теневой татуаж бровей является близким родственником техники шотирования или растушевки.  Они были на пике популярности еще пару лет назад, но постепенно сдают свои позиции, уступая дорогу пудровым бровям.

411

На фото блондинка с зажившими пудровыми бровями. Работа Виктории Рудько

Благодаря тому, что в отличии от растушевки,  технология напыления не создает эффекта плотного прокраса, четких графичных краев и углов, она позволяет придать бровям объем и глубину без утяжеления и излишней контрастности. В результате получается эффект бровей, присыпанных пудрой, имитация легчайшей теневой подложки. Смотрится все абсолютно натурально и невооруженным глазом такой татуаж не возможно отличить от удачного мейкапа.

Технические отличия пудровой техники татуажа бровей

  • Пудровая технология татуажа отличается глубиной нанесения пигмента. Он не внедряется в верхние слои кожи, как во многих других техниках.
  • Во время процедуры игла лишь немного приподнимает чешуйки верхнего слоя эпидермиса, а красящее вещество закладывается на глубину десятой доли миллиметра.
  • При этом не повреждается сосудистый слой кожи и не выделяется сукровица (техника «сухой иглы»), то есть пигмент совершенно не выталкивается лимфой и плотно удерживается в верхнем слое кожи!
  • Это очень удобно и для мастера, и для клиента – так как цвет пигмента при нанесении один в один как в тюбике. И самое важное – после заживления насыщенность цвета не изменится совершенно!
  • При условии использования высокоточного оборудования для перманентного макияжа (без боковой вибрации иглы), процедура настолько комфортна, что можно обойтись и без  аппликационной анестезии.
  • Речь идет об атравматичной технике, для которой не характерен период образования жутких корочек, наблюдается лишь малозаметное шелушение кожи.

зажившие брови после татуажа

пудровый татуаж бровей фото

зажившие брови после татуажа фото

заживший пудровый татуаж для блондинки

зажившие пудровые брови

натуральная пудровая техника татуажа

 

Преимущества для клиента:

  • Из-за небольшой глубины внедрения пигмента, оттенок пигмента в результате остается  максимально натуральным.
  • Вам не нужно предугадывать, каким станет цвет бровей после заживления – он абсолютно не изменится.
  • Благодаря этой технике сомневающиеся клиенты брови «примерить» на один, два или три месяца. А когда результат будет оценен по достоинству, просто зафиксировать его на 1-2 года.
  • Наши клиенты сравнивают пудровые брови с эффектом обычного окрашивания, проявляющимся на третий день – нежно, натурально, ухожено.
  • По времени процедура также аналогична простому окрашиванию бровей. Но  результат  татуажа сохраняется от года до двух (в зависимости от особенностей кожи).
  • Не имеет значения, блондинка вы или шатенка — результат будет без малейшего намека на ненатуральность.
  • Вы не испытываете ни малейшего дискомфорта!
  • Процедура с отрисовкой эскиза длится не более 50 минут.
  • Постпроцедурный уход абсолютно стандартен.

Если Вы мечтаете именно о таких бровях — записывайтесь на процедуру к нашим мастерам или Виктории Рудько по телефону +38 050 425 0272. Если же вы практикующий мастер и хотите освоить такую популярную технику, приходите на интенсивный мастер-класс!

Предлагаем Вам просмотреть фото-отчет нашей клиентки о заживлении пудровых бровей по дням!!! А также портфолио  работ в пудровой технике наших мастеров!

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

2 Комментарии
  • Иннок
    Опубликовано 14:33h, 19 августа Ответить

    Я фанат ПМ, для меня просто спасенье. До этого брови красила по 2 раза в неделю и потом еще карандашом подрисовывала. Для меня это слишком утомительно. Делаю пару лет пудровые брови и межресничку и не нарадуюсь.

  • Нина
    Опубликовано 04:36h, 11 октября Ответить

    Очень нежно, не скажешь, что татуаж

Запись A комментарий