Увеличение губ гиалуроновой кислотой и/или татуаж

У перманентного макияжа губ  есть много достоинств. Но одно из них очень актуально из-за моды на пухлые, сочные губы. Речь идет о способности татуажа делать губы визуально объемнее. Так что же выбрать — увеличение губ гиалуроновой кислотой или татуаж, или совместить обе процедуры?

Все зависит от желаемого результата. Если девушка решилась подкорректировать форму губ, скрыть асимметрию, добавить цвета и объема — ей вовсе не обязательно делать уколы красоты. Процедура перманентного макияжа губ — идеальное решение.

Плюсы перманентного татуажа губ:

  • процедура абсолютно комфортна благодаря использованию аппликационной анестезии;
  • можно не бояться никаких уколов и боли;
  • позволяет подправить не только форму, но и цвет губ;
  • техники 3D и 6D позволяют зрительно увеличить губы;
  • предсказуемый результат;
  • в сравнении с уколами гиалуроновой кислоты имеет более длительный эффект — не 6, а целых 24 месяца и более.

татуаж губ растушевка фото +до +и после

Если же девушка хочет значительно увеличить объем губ, тогда ей стоит прибегнуть к процедуре биоревитализации. Однако, если коррекции требует и цвет губ, то спустя 14 дней после процедуры увеличения, можно прийти на татуаж и сделать их абсолютно идеальными. Но в идеале, конечно, сначала сделать татуаж — то есть ту процедуру, которая дольше «носится»

зажившие губы после татуажа

8976

Как визуально увеличить губы — выбор за вами, милые девушки! Гилауронка или татуаж? А для тех, кто никак не может определиться с техникой исполнения — наша статья «Какой татуаж губ вам лучше подойдет«

Виктория Рудько, международный тренер по перманентному макияжу, ведущий специалист Академии Пьюбо (Украина)

Нет комментариев

Запись A комментарий