Вопросы и ответы об удалении татуажа и тату неодимовым лазером

Наши клиенты часто задают вопросы обо всем, что связано с использованием неодимового лазера для удаления тату и татуажа. Мы отвечаем!

Каким образом неодимовый лазер удаляет татуаж

Под воздействием лазера пигмент дробится на мельчайшие частички, которые выводятся из организма естественным путем – через лимфу.

как лазер удаляет тату

Какова цена удаления татуажа неодимовым лазером?

Для каждого она индивидуальна и зависит от возраста, особенностей кожи и площади воздействия. В нашем салоне она закреплена в пределах  200 грн — за 1 см2

Как долго длится одна процедура удаления татуажа?

Процедура удаления одной зоны перманентного макияжа (татуаж губ, бровей или век) занимает в среднем 3-5 минут.

Можно ли мочить водой тату после удаления лазером?

Принимать теплый или прохладный душ допустимо. Следует лишь избегать попадания горячей воды и пара в течении первой недели. Поэтому не ходите в сауну, баню, не загорайте в это время.

Больно ли удалять татуаж лазером?

Вы ощущаете только небольшие теплые покалывания.  Обезболивание не используется, так как разрушение пигмента идет на нижних слоях кожи. Анестезия же действует только поверхностно и чувствительность при ее использовании не меняется.

Что будет с кожей после лазерного удаления тату?

Вероятность изменения структуры кожи равна нулю. Так же как и малейшие повреждения. После окончательного восстановления кожа в зоне удаленного тату ни по цвету, ни по структуре не будет отличаться от других участков.

удаление татуажа бровей лазером

Что делать, чтобы пигмент после удаления лазером быстрее вышел.

Частички пигмента выводится естественным путем через лимфу. Поэтому все, что вы можете сделать — пейте побольше чистой воды.

Как ухаживать за кожей после удаления тату лазером

Рекомендуем периодически обрабатывать место удаления хлоргексидином. Использовать пантенол нужно только в случае необходимости — если возникает чувство дискомфорта в течении нескольких первых дней.

Какой цвет пигмента сложнее всего вывести лазером?

При удалении татуировок неодимовым лазером хорошо выводится черный цвет, все темные и «холодные» цвета. Теплые оттенки: красный, оранжевый и желтый выводятся чуть хуже. Бежевый и белый – «экранируют» луч лазера и не выводятся вообще.  Также это касается и зеленых (изумрудных) оттенков.

Какой промежуток должен быть выдержан между процедурами удаления тату?

Чтобы кожа восстановилась после воздействия неодимового лазера должно пройти  1-1,5 месяца. Поэтому делать процедуры ранее, а уж тем более сразу после процедуры татуажа – недопустимо!

Хочу еще раз напомнить, что в деле удаления лазером тату или татуажа квалификация мастера очень важна! Неверное обращение с прибором может иметь довольно плачевные последствия.

Нет комментариев

Запись A комментарий