Техники smoky brows и smoky eyes в перманентном макияже

Мода – явление изменчивое. Она никогда не стоит на месте, идет в ногу со временем и каждый год дарит девушкам все новые и новые тренды. Одни исчезают, только появившись. Другие – остаются с нами годами или даже десятилетиями. Слепое следование моде не всегда уместно, важно адаптировать модные тенденции под свой стиль и образ жизни. Тренд, о котором мы сегодня будем говорить, быстро покорил сердца звезд Голливуда и публичных персон, так что, похоже останется с нами надолго. Речь идет о smoky brow и smoky eyes.
Не думаю, что среди наших читателей есть те, кто никогда не слышал о технологии визажа под названием Smoky eyes. «Дымчатые глаза» уже много лет делают яркими и соблазнительными взгляды знаменитостей и моделей. Похоже, образ роковой искусительницы с томным взором не выйдет из моды никогда.
А вот Smoky brows – это относительно новая тенденция в макияже. Она была предложена модельерами на показах летних коллекций 2016 и на данный момент известные актрисы и модели с мировым именем привели свои брови в соответствие с этим трендом. Джиджи Хадид, Елена Перминова, Роузи Хантингтон-Уайтли, София Вергара — все они поддержали новое веяние.

звезды смоки

Их брови словно взъерошены и особым образом растушеваны. Мода все дальше уходит от четких контуров и математических, графичных НD линий. Максимум натуральности и небрежности – вот, что сейчас на пике популярности. Визажисты предлагают скорее отращивать брови и не укладывать их по привычке гелем по направлению естественного роста, а поднимать вверх и фиксировать в этом положении. Форма бровей должна быть максимально мягкой и натуральной. Под запретом также карандаши для бровей, пустоты между волосками заполняются тенями и тщательно растушевываются.

Татуаж Smoky brow и Smoky eyes

Перманентный макияж, как и прежде, идет в ногу с мировыми модными тенденциями. Поэтому уже сейчас некоторые мастера предлагают уникальные услуги – татуаж Smoky brow и Smoky eyes. Если вы хотите быть модными, но у вас нет времени каждое утро тратить массу времени на макияж, рекомендуем попробовать.

татуаж смоки броуз
Итак, Smoky eyes – это мягкая дымчатая растушевка верхнего и нижнего века без границ, выполняемая в мягкой теневой технике. Более затемненной частью остается межресничная зона с плавным переходом на веко и выходом в дымчатые оттенки. Тон пигмента подбирается под цвет глаз клиента, поэтому результат не выглядит вызывающим, а только подчеркивает натуральный оттенок глаз. Smoky eyes зрительно делает глаз миндалевидным, удлиняет его, корректирует даже заметную асимметрию. Также эта техника идеально подойдет для девушек с недостаточно яркими природными чертами. При аккуратном нанесении техника Smoky придаст выразительности лицу и отконтурирует глаза.

татуаж Smoky brow и Smoky eyes татуаж

Процедура абсолютно комфортна, используется аппликационная анестезия. И уже через 30 минут ваши глаза станут выразительными и останутся такими 2-3 года. Каждый год вы можете прийти на процедуру рефреша и подкорректировать цвет и форму перманентного макияжа век.
Smoky brows – это татуаж бровей в принципиально новой технике, в процессе которого не создается четкий контур и графичные линии. С помощью специальных 5-зубцовых скошенных игл мастер имитирует эффект взъерошенных, пушистых волосков в комбинации с растушевкой. Мягкое и воздушное нанесение, которое не исключает возможности корректировки природной формы брови, создается в максимально гармоничных для вашего типажа тонах. При нанесении перманентный макияж выглядит достаточно ярко, но после заживления проявляется тот самый дымчатый эффект без четких границ. Вы не чувствуете даже малейшего дискомфорта, и уже через 40 минут станете счастливой обладательницей модных бровей. Заживление и схождение корочек при использовании новейшего оборудования, качественных пигментов и тончайших игл происходит абсолютно незаметно и вы ни на день не выпадете из даже самого активного графика.

С уважением, Виктория Рудько

Нет комментариев

Запись A комментарий