Как быстро отрастить брови с помощью перманентного татуажа

Как показывает практика, для многих людей поиски способа отращивания бровей становятся настоящей проблемой. Мы предлагаем вам идеальный способ ее решения — перманентный татуаж

Зачастую всему виной давно канувший в лету тренд бровей-ниточек, который преследует очень многих девушек до сих пор. Случается, что в юности они слишком активно использовали щипчики и теперь брови перестали расти там, где было задумано природой. Бывает и такое, что брови и вовсе сбривали, после чего тщательно прорисовывали на их месте самые немыслимые геометрические линии, а иногда и фигуры. Теперь же девушка не может отрастить брови, ведь сам процесс отказа от привычного бритья выглядит более чем ужасно. Именно эти категории клиентов вдохновили автора строк: «Предлагаю законодательно установить наказание для девушек без художественного образования, рисующих себе брови»

как быстро отрастить брови

Шутки шутками, но у многих клиентов необходимость отрастить брови возникает по более уважительным причинам. Это и продолжительные болезни, и влияние возраста – тогда волосяные луковицы разрушаются частично или полностью. Есть также девушки, у которых от природы в зоне роста брови есть пробелы. Не растут волоски и на рубцах, которые образовались в результате травм. Во всех этих ситуациях  есть привычный выход – пересадка волос. Процедура  не из дешевых, да и приживается, к сожалению, только небольшой процент луковиц.  А те, которым удается закрепиться, растут прямыми и придать им форму, характерную для волосков бровей, практически невозможно.

Для всех людей – девушек, женщин и даже мужчин, которые никак не могут решить свою проблему, мы предлагаем доступный, эффективный, 100% вариант – перманентный татуаж бровей. Благодаря использованию новейших нано-игл, мастеру татуажа удается создать оптическую иллюзию натуральных волосков. Если параллельно использовать пудрово-теневую технику, брови получаются объемными и приобретают нужную  форму и цвет.  То есть мы создаем «правильные», симметричные и гармоничные брови,  а вам останется только дождаться, когда отрастут брови там, где вы их намеренно подсчипывали или сбривали. Для тех же, у кого в зоне бровей наблюдается полная либо частичная алопеция, перманентный татуаж – единственно верное решение. На несколько лет вы обретете идеальные брови и, поверьте, ваши знакомые будут ломать голову в догадках – татуаж это или ваши натуральные брови.

качественный татуаж

Для клиентов, которые пережили химиотерапию и победили в борьбе с онкологическими заболеваниями, мы делаем скидку 30%. 

Существуют, конечно, противопоказания для этой процедуры (заболевания крови, беременность 1 триместр, онкологические болезни в острой стадии, химиотерапия), но как показывает практика, 95% клиентов идут на татуаж бровей и ни разу еще об этом не пожалел. Процесс заживления проходит практически не заметно (мы используем новейшее, атравматичное оборудование), а результат сохраняется 2-3 года. При этом раз в год по необходимости проводится процедура рефреша, во время которой по вашему желанию мы можем подкорректировать цвет и форму бровей.

С уважением, Виктория Рудько

2 Комментарии
  • Ксения
    Опубликовано 13:28h, 27 мая Ответить

    А это ведь идея! Так долго пытаюсь избавиться от последствия многолетнего выщипывания волосков.

    • Татьяна
      Опубликовано 15:21h, 27 мая Ответить

      Да, это прекрасный выход — можно создать гармоничную форму брови и дать возможность волоскам прорасти. Будьте красивыми!

Запись A комментарий