Антивозрастной перманентный макияж

Скажу вам как визажист — нет ничего сложнее, чем создать грамотный макияж на возрастном лице. Здесь не приветствуются эксперименты с цветом и формой, существуют свои строгие правила и законы. А самое главное – результат должен сделать лицо клиентки зрительно моложе! Тот же принцип действует и в технологии перманентного макияжа клиенток старшей возрастной группы.
Всем своим клиенткам я настоятельно рекомендую делать комплексную процедуру – татуаж бровей, век, губ и камуфлирование периорбитальной области вокруг век. Именно такой целостный подход дает потрясающие результаты, ведь коррекции требуют все зоны лица в равной степени. Правильный антивозрастной татуаж делает лицо женщины выразительным, его черты – четче, визуально приподнимает уголки губ и глаз. От меня уходят клиентки, визуально помолодевшие на 8-10 лет и уходят абсолютно счастливыми! Ведь мечту стать моложе без операции на данный момент можно  осуществить буквально за один день.

антивозрастной татуаж всех зон до и после
Антивозрастной татуаж бровей

С возрастом брови теряют свою форму, волосков в этой зоне становится все меньше, а линия брови потихоньку опускается. Поэтому очень важно сделать ее контур чётче, но при этом очень мягким. Я обычно использую смешанную технику: волосковую и мягкую растушевку. Так бровь становится объемнее и ярче. Важно также не переборщить с цветом. Никогда не соглашайтесь (и не требуйте у мастера!) делать очень темные брови – они только старят. Лучше использовать оттенки пигментов, максимально приближенные к цвету волос клиентки. Реконструкция должна преследовать основную цель: брови должны казаться гуще и делать взгляд более открытым.

Антивозрастной татуаж губ

Ровный контур возрастных губ — явление небывалое. Клиентка с помощью перманентного макияжа мечтает придать губам красивый контур и вернуть природную яркость. Для мастера существует очень много нюансов. Под запретом излишне темные вишневые, бордовые и темно-коричневые оттенки пигмента, которые старят. Табу также накладывается и на слишком светлые губы – с ними даже молоденькая девушка будет выглядеть тускло. «Наши» оттенки – натуральные. Это нежно-персиковый, бежево-розовый или самый «омолаживающий» полупрозрачный ягодный. Возрастные техники ПМ губ — максимально  бесконтурные, никакой графики!  Многим клиенткам рекомендован не только татуаж губ, но и применение филлеров (особенно в случае выраженной асимметрии). Используется и липлайт  — как средство достижения  объема. А уж приподнять уголки, сделать губы зрительно объемнее – это под силу только специальным схемам и техникам татуажа.

5563

Свежая работа. При заживлении уйдет 40-50% яркости

Антивозрастной татуаж век

Глаза женщины могут выдать ее возраст даже быстрее, чем руки или шея (как это ошибочно считается). С возрастом у большинства  клиенток обостряется проблема нависшего века, опускаются внешние  уголки глаз и из-за этого взгляд становится невыразительным, а весь облик – немного печальным. Исправить все это под силу лишь мягкой перманентной стрелочке с эффектом растушевки (никаких лайнеров и четких линий!). Также заметный результат делает эффект теней на веках и тем самым достигается невероятный лифтинг-эффект. Хорошо, если стрелочка будет оттенять и сделает ярче цвет глаз с помощью работы с цветной палитрой, про радужку.  Получится два в одном — густые ресницы и приподнятый внешний уголок глаза. С возрастом заметнее становится и линия конъюнктивы века, в возрастном макияже допустимо ее частичное прокрашивание. Я всегда рекомендую делать перманент век и бровей одновременно — иначе остается ощущение незавершенности образа и эффект получается не слишком заметным.

И не забываем о том, что на возрастном лице все созданные линии должны стремиться вверх!

Как видите, секретов у мастера множество, я описала лишь небольшую часть. Безусловно важен индивидуальный подход – чтение лица и работа с цветом. Зато после заживления перманентного татуажа, клиентке достаточно использовать качественный тональный крем и она будет выглядеть привлекательно и молодо в течении нескольких лет.
Чем хорош именно перманентный татуаж? Вам не придется каждый день создавать «правильный» образ всех зон на лице! Теперь даже сразу после пробуждения вы будете молодой и красивой. Сам же высококачественный пигмент, который я использую в работе, через 2-3 года полностью  выводится из кожи природным образом. То есть каждый год или два на процедуре рефреша мы сможем по вашему желанию обновлять форму бровей, менять контур и цвет губ, а также делать все необходимое, чтобы закамуфлировать дальнейшие возрастные изменения.

Перманентный макияж великолепно работает в комплексе с популярными косметологическими инъекционными  процедурами (филлер, ботокс и т.д) и революционными аппаратными технологиями — фибробласт (омоложение век).

С уважением, Виктория Рудько

2 Комментарии
  • Юля
    Опубликовано 11:40h, 27 мая Ответить

    Как же помолодела женщина на первом фото! Просто нет слов! У мастера, видимо, руки золотые.

  • Sarah Bickel
    Опубликовано 12:49h, 06 августа Ответить

    Великолепная работа, девочки выглядят абсолютно натурально благодаря Вашему высокому мастерству и фантастически правильному взгляду и подходу к каждому отдельно взятому клиенту. Я просто в восхищении.БРАВО и успехов Вам.

Запись A комментарий