Межресничный татуаж век

Красивые глаза – это визитная карточка любой девушки. Выразительные, нежные, глубокие, симметричные – такими их поможет сделать перманентный татуаж век.

Межресничный татуаж век многолик: вы можете сделать лишь заполнение межресничного пространства (эффект умытых глаз), дополнить его четкой стрелкой или стрелкой с растушевкой.

В первом случае мастер заполняет пигментом пространство у основания ресниц. Это необходимо тем девушкам, у кого ресницы редкие или растут далеко друг от друга. После процедуры ваши ресницы станут визуально гуще, а взгляд глубже. В дополнение к тонкому межресничному контуру можно сделать легкий вывод линии к внешнему уголку глаза – так глаз еще больше визуально распахнется, а уголок глаза приподнимется В профессиональном визаже с прорисовки межресничного контура начинается любой макияж глаз. Это основа, а вы для торжественных выходов сможете дополнять ее стрелками любой формы, тенями и т.п.

Классическая стрелка в татуаже

Четкая стрелка подчеркнет красивые большие глаза.  Она может быть классической, диоровской и даже двойной – по желанию клиента. Но все же прислушайтесь к совету мастера, тем более опытного – он посоветует какая форма стрелки  подойдет именно вам.

Для возрастного перманентного макияжа идеальна мягкая стрелка с растушевкой, которая не подчеркнет морщинки, а создаст «эффект дымки». Она подойдет и клиенткам с нависшим верхним веком, большими и выпуклыми глазами. При явной асимметрии глаз также рекомендуется либо растушевка, либо эффект тени.

работы Виктории Рудько веки татуаж

Вы можете также поиграть с цветом – для стрелок выпускаются пигменты от графитового до изумрудно-зеленого и синего цветов. Блондинкам мастера крайне не рекомендуют делать черные стрелки, лучше выбирать более сочные цвета.

С большой осторожностью следует делать межресничный татуаж на нижнем веке – неумелая работа может зрительно добавить клиентке до 10 лет. К таким приемам прибегают только в случае полного отсутствии ресниц на нижнем веке. И уж даже, если вы требуете татуаж сразу и на нижнем, и на верхнем веке, делайте его разным по цвету.

Как делают межресничный татуаж век:

  • процедура абсолютно комфортна благодаря применению местной анестезии
  • длится около 20 минут (10 минут на аппликационное обезболивание и еще 10 – сама работа)
  • никакого дискомфорта клиент не ощущает.
  • важно довериться опытному мастеру, так как работу в окологлазной области можно сравнить лишь с трудом ювелира
  • заживление века происходит абсолютно не заметно и длится всего несколько дней
  • уже на 3-4 день после процедуры вы увидите предварительный результат. Через 30 дней желательна плановая коррекция.
  • длительность носки перманентного макияжа зависит от типа кожи и возраста клиентки. У молодых девушек за счет повышенной жирности кожи и скорости ее регенерации пигмент держится от года до трех. Клиентки старше 40, имеющие пергаментную сухую кожу носят татуаж и по 5 лет.

Противопоказания к процедуре стандартны: беременность, лактация, критические дни, онкоболезни, сахарный диабет, некоторые болезни крови и кожи, ОРВИ. Поэтому обязательно предупреждайте о них своего мастера.

Нет комментариев

Запись A комментарий