Как перманентный татуаж бровей изменил мою жизнь

Клиенты нашего Центра часто присылают благодарные отзывы, хвастают фотографиями своих «новых» бровей и губ. Не скрою, это очень приятно: читаешь и осознаешь, какими красивыми и счастливыми мы делаем сотни девушек. Но недавно на нашу почту одна из клиенток прислала целое письмо, которым спешу поделиться со всеми читателями и подписчиками сайта.

«Долгих три года я не могла ответить себе на риторический вопрос «быть или не быть»! Я перечитала море отзывов в интернете, просмотрела кипу фотографий татуажа до и после – а решиться никак не могла. Все-таки это лицо, а рисковать ним не хотелось бы… Все изменилось в день, когда я в живую увидела брови и губы своей сотрудницы. Они были идеальными – без излишней яркости, гармоничные и натуральные. Мы всем отделом спорили, а татуаж ли это, или наша Леся просто освоила мастерство визажа. Но сотрудница наконец-то призналась: она сделала перманентный татуаж! Повторить этот подвиг разом захотели все девушки моего отдела. А как иначе, ведь таким шикарным был результат!  И тот факт, что сия красота не смоется дождем, не «потечет» от жары и не зависит от времени суток сделал свое дело.  Я решилась. Вторым вопросом (как теперь я понимаю самым главным) был выбор мастера. Мудрить не стала и скажем так по цепочке и примеру Леси записалась к Виктории Рудько.  С нетерпением дождалась дня процедуры, дрожала, как осиновый лист – ведь везде пишут, что татуаж — это «больно, но терпимо», а я дикая трусиха. Но! Каким же было мое удивление, когда я практически ничего не почувствовала! Да, что-то делают с моими бровками, но что именно… Теперь я всем говорю, что перманентный татуаж бровей – это совершенно не больно! Приятно порадовало и то, как долго мы с мастером прорисовывали эскиз моих новых бровей. Я рассказала все, чего хочу (даже карандаш свой любимый для бровей продемонстрировала), Виктория рассказала, как все будет выглядеть в результате. Сама процедура прошла очень быстро. Может отчасти потому, что было не больно и  не страшно. Результат порадовал уже сразу после процедуры – никаких покраснений и припухлостей (это оказывается из-за особенностей кожи бывает, но очень редко), просто красивые брови, казалось они стали даже гуще.

Я распрощалась с мастером и стала ждать корочек. На форумах это явление описывают как что-то страшное и нелицеприятное. Но анонсированных ужасов я так и не дождалась! Да, от бровок отшелушивались какие-то маленькие кусочки, но я смазывала их рекомендованной мазью, аккуратно снимала с волосинок те, что отошли. И мне не пришлось носить паранджу и прятаться от людей! И вот уже через четыре дня брови стали немного светлее, но по-прежнему остались безумно красивыми! Такие они и сейчас.

татуаж бровей фото

Зато вы представить не можете, как изменилась моя жизнь за этот месяц! Раньше я даже мусор выносила при  макияже) Теперь же я вообще не задумываюсь, как выглядят мои брови! Я уверена – они потрясающие! Я больше не пытаюсь как раньше дорисовать кончики бровей (там, где не росли волоски), не подсчипываю их постоянно. Новая форма бровей избавила меня от процесса выщипывания и я надеюсь навсегда! Мне больше не нужны гели для бровей, я только аккуратно иногда их остригаю и они не лохматятся как раньше. Но теперь эти проблемы и заботы позади, и я благодарна своему мастеру и тому человеку, который придумал перманентный татуаж бровей!!!

татуаж бровей отзывы

Я теперь точно уверена, что именно брови «делают лицо» — мое стало добрее и улыбчивее. А ведь раньше с тоненькими бровками я выглядела как-то комично и, честно скажу, не считала себя особо привлекательной. Сейчас мне делают комплименты, я выгляжу ярче (хотя брови совсем не темные и выглядят как мои «родные»)  Скажу по секрету, эти перемены – только начало  пути к моему новому стильному и натуральному образу. А еще, я очень хочу… татуаж стрелок на веках)»

Уважаемые клиентки! присылайте и вы свои отзывы на наш е-мейл viktoriya@rudko.com.ua. Возможно они помогут кому-то решиться на первый шаг к красоте!

Нет комментариев

Запись A комментарий