Когда после удаления старого татуажа можно делать новый

Очень часто клиенты задают вопрос, можно ли сразу после удаления старого перманентного макияжа сделать новый? К сожалению, нет.

image-08-04-16-12-51-21

Луч неодимового лазера разбивает гранулы пигмента на более мелкие наночастицы, которые поднимаются к верхнему слою, это обозначает, что пигмент начал растворяться в организме. При этом появляется небольшой отёк, который проходит в течении суток и гиперемия (побеление) кожи, которое проходит через несколько минут. Кожный покров в таких случаях не нарушается, так как пигмент разрушается внутри слоя эпителия. После такой процедуры организм в течении месяца будет выводит пигмент.

Раньше, чем через 30 дней, новый татуаж делать не стоит! А уже после полной регенерации и восстановления всех слоев кожи, спустя примерно 1,5 месяца, можно делать свежий перманентный макияж.

По результату первой процедуры лазерного удаления, мастер может определиться в дальнейшем изменении мощности луча лазера, а так же относительно приблизительного количества необходимых процедур.

После лазерного удаления татуажа процесс заживления не вызывает дискомфортных ощущений. В зоне удаления возможно легкое шелушение кожи и самое главное — участок кожи, который подвергся процедуре, необходимо обязательно смазывать регенерирующим кремом в течении недели.
Перед удалением татуажа или татуировки, клиент подписывает договор о согласии на процедуру. Обязательно делается фото обрабатываемого участка кожи, не только для того чтобы в дальнейшем видеть результат удаления, а и для того, чтобы мастер понимал какую мощность лазера подобрать.
Также клиенты спрашивают, какое количество процедур требуется для удаления старого татуажа или надоевшей татуировки. На этот вопрос тяжело ответить однозначно все зависит от плотности и глубины внедренного пигмента, от его состава и качества, от особенностей обменных процессов организма. Поэтому удаление может потребовать от одной-двух до 10 процедур. Как вы понимаете все индивидуально.

 Удаление татуажа бровей

Удаление татуажа бровей обычно довольно успешно проводится лазером, эффект становится заметным уже после второй процедуры. Данная процедура проходит с интервалом в 1-1,5 месяца, по истечению этого срока брови приобретают естественный вид. Но, если брови с зеленым оттенком, процедур потребуется больше, так как зеленый цвет очень «проблематичный» и намного дольше выводится из организма. Для удаления татуажа бровей требуется от 2 до 8 процедур.
удаление татуажа бровей лазером

Удаление татуажа век

Очень широкие или длинные стрелки, асимметричность и подтеки – все это поддается удалению неодимовым лазером. Процедура удаления стрелок происходит раз в 1-1,5 месяца, чтобы на нежной коже век не осталось рубцов. Подтеки стрелок обычно удаляются после первой процедуры.
Частичное удаление стрелочки на веке неодимовым лазером. Результат сразу после процедуры.

Удаление татуажа губ

Губы с синевой, ровные и очень четкие контуры — все эти ошибки перманентного макияжа можно убрать лазером. Полное удаление обычно происходит через 2-4 процедуры, а если пигмент нанесен близко к поверхности кожи, то такой татуаж удаляется сразу же после первого сеанса.
удаления татуажа губ неодимовым лазером киев
В косметологии  не бывает незамедлительного результата. И запомните, правильный и качественный перманентный макияж требует полного заживления и последующей коррекции. Удаление лазером также нужно проводить постепенно, это требует терпения, зато последующий результат будет вас радовать.
1Комментарий
  • Татьяна
    Опубликовано 21:09h, 02 сентября Ответить

    Добрый день. Могу стать моделью на удаление татуажа лазером

Запись A комментарий