Как сделать правильный эскиз бровей

Здесь мы расскажем о тех секретах создания эскиза бровей, которые следует знать, чтобы мастер и клиент остались довольны итогами процедуры.Обсуждение и подготовка эскиза — это одна из основных составляющих частей консультации, которую проводит мастер.

Мастер разрабатывает проект перманентного макияжа вместе с клиентом. Мастер должен четко видеть границы своей будущей работы. Исходя из этого определения становятся понятными слагаемые удачного эскиза. В итоге мы должны понять для себя, как следует прорисовывать эскиз, чтобы по окончании получился гармоничный перманентный макияж бровей.  Главным критерием качества услуги перманентного макияжа является эстетическое и моральное удовлетворение клиентов от результата.

форма бровей как подобрать

Виды асимметрии лица в форме  бровей

  • Средняя линия переносицы смещена к одному глазу
  • Переносица имеет наклон вправо или влево
  • Надбровные дуги имеют разный рельеф
  • Глаза расположены на разных уровнях по отношению к линии горизонта
  • Переход от лобной кости к височной имеют различную крутизну справа и слева.
  • Кроме того сложность оценки симметрии эскиза бровей может быть обусловлено разной высотой роста волос на правой левой бровиэскиз бровей для татуажа

В итоге, для того, чтобы новые брови не подчеркнули имеющуюся асимметрию, а по возможности компенсировали ее, мы должны постараться увидеть ту золотую середину в форме расположении бровей, которая гармонизирует лицо в целом. Это очень сложно, и связано с тем, что критериев для принятия решения может быть несколько, а иногда они могут противоречить друг другу.

Абсолютно симметрично можно нарисовать форму бровей только на ровной поверхности, например на листе бумаги. На лице, имеющем рельеф, можно вести речь не о симметрии, а только обусловленной гармонии.

как нарисовать симметричные брови
как нарисовать брови фото

И мастер должен обратить внимание клиента на особенность данной ситуации, и на то, что последнее слово в поиске этой гармонии именно за ним. Ответственность за конечный вариант эскиза лежит именно на нем. Кстати, аналогичная неоднозначная ситуация может сложиться и при прорисовке эскиза и на веках, глазах и губах. Эскиз должен давать клиенту возможность, максимально точно представить будущий перманентный макияж, и позволить оценить его эстетические характеристики.

Школа перманентного макияжа Виктории Рудько сейчас ведет набор на обучающие курсы татуажа «Перманентный макияж бровей для начинающих«.  Спешите записаться! Количество мест ограничено!

Нет комментариев

Запись A комментарий