Трихопигментация или имитация волос

У вас проблемы с волосами: они очень редкие и вы перепробовали массу разных восстанавливающих средств и шампуней, но эффекта нет? Тогда трихопигментация (визуальная имитация волос) придёт вам на помощь!

Если ваши волосы начали терять густоту или где-то появились проплешины, не отчаивайтесь! Имитация волос на голове – это микропигментация, за которой обращаются как мужчины, так и женщины. На зональный участок головы специальной машинкой вводится пигмент, который создает вид микроволосков. Яркость перманента спадет через несколько дней и  вы сразу увидите  эффект.

Процедура представляет собой имитацию волосяных фолликулов, у которой нет противопоказаний. Такая процедура дешевле и быстрей, например, чем пересаживание волос и является абсолютно не травматичной! Эта процедура — безопасная альтернатива пересадке волос. Она имеет ряд преимуществ: никаких швов, рубцов и полное отсутствие периода реабилитации. А самое главное — низкая стоимость.

Через некоторое время при желании можно изменить оттенок, насыщенность и густоту перманента. И при этом никто из ваших знакомых и друзей не заметит, что вы делали микропигментацию. Создается ощущение, что вы ходите с коротко бритыми волосами.

трихопигментация имитация волос киев

Показания трихопигментации

В первую очередь, это послеоперационные рубцы, которые находятся на коже головы. Такие рубцы затушевываются под цвет волос и становятся практически невидимыми для окружающих. Также часто присутствуют обращения при частичной аллопеции (облысении), причиной такого состояния могут служить частые стрессы, долгая интоксикация и т.д.  При таких ситуациях на места облысения вводится перманент,  пациент приобретает более привлекательный  вид и не страдает от комплексов.

Трихопигментация или имитация волос — процедура безболезненная и проводится без анестезии. Процедура по ощущениям представляет собой легкое иглоукалывание и длится в течении 1 — 2 часов, в зависимости от объёма работы и зон микропигментирования.

Ответы на вопросы по трихопигментации:

  • Как долго держится эффект от процедуры?

Эффект от процедуры длится в течении года, по истечении этого срока можно прийти в наш салон, проконсультироваться и провести рефреш. Коррекция обычно проводится через два месяца после процедуры — для насыщенности и плотности цвета.

  •  Как эта процедура помогает скрывать недостатки волос на голове?

При помощи аппарата на кожу головы наносится перманент, идеально подходящий под ваш цвет волос, тем самым создается эффект заполняемости — не видно проплешин и кожи головы.  Таким образом волосы становятся визуально гуще.

  • Как подбирается цвет?

Для подбора нужного вам оттенка наши мастера смешивают пигмент и добиваются 100% совпадения с вашим оттенком волос. Если волосы у вас были предварительно окрашены, то в дальнейшем желательно поддерживать такой же цвет волос.

рк5ер

Качественная работа мастера должна улучшить ваш внешний вид и выглядеть естественно! Любая ошибка, допущенная мастером, станет для вас большой проблемой. Исправить ошибки намного дороже и сложней. Находите специализированные салоны и профессиональных мастеров, и вы всегда будете выглядеть на высоте!

Нет комментариев

Запись A комментарий