Условия безопасного перманентного макияжа

Перманентный макияж, как и любая косметологическая процедура, требует стерильности. Во время процедуры происходит микротравматизация кожного покрова, а при игнорировании санитарных требований, это чревато осложнениями.

перманентный макияж виктория рудько

Условия безопасного татуажа

  1. Во время процедуры выдерживаются все санитарно-гигиенические нормы
  2. Использование одноразовых игл и других расходных материалов, что полностью исключает риск заражения инфекционными заболеваниями
  3. Использование только проверенных и безопасных для кожи пигментов, которые прошли дерматологическое тестирование и со временем сводятся естественным способом
  4. Использование высококачественного инновационного оборудования, которое  обеспечит минимальное проникновение иголок внутрь кожи, что значительно сокращает риск травматизации поверхностного слоя дермы.

одноразовые иглы для татуажа купить

Производители оборудования и пигментов для татуажа постоянно сотрудничают с дерматологами, что, в свою очередь, помогает им производить и выпускать современные и безопасные аппараты и материалы.

Опасения и нарекания по поводу перманентного макияжа развеются, если Вы обратитесь в специализированный салон к профессионалам, где используются только дерматологически проверенные и разрешенные препараты и оборудование. И не стесняйтесь интересоваться производителем пигментов и их составом. Предпочтение отдается материалам из европейских стран, например, из Бельгии, Италии, Германии и других.

Нет комментариев

Запись A комментарий