Студия перманентного макияжа | Перманентный макияж бровей: частые вопросы клиентов
15482
single,single-post,postid-15482,single-format-standard,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,columns-3,qode-theme-ver-7.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
 

Перманентный макияж бровей: частые вопросы клиентов

Новейшие разработки технологии компании PUREBEAU  позволили выполнить эту процедуру для тех, кто хотел добавить яркости своим бровям, но до сих пор сомневается.

Мало у кого из нас брови идеальной формы, часто они бываю разной длины, с неравномерным ростом волос, более светлого цвета. Теперь вы можете примерить свои «новые», идеальные брови всего на пару месяцев. Они кардинально меняют лицо человека: измените свои брови, и ваша жизнь обязательно изменится!

Как подобрать цвет бровей

  • Например шатенкам подойдут — брови оттенка шоколада
  • Брюнеткам — оттенок близкий к черному (черный пигмент в перманентом макияже не используется, применяется смешение цветов)
  • Русоволосым подходят оттенки серого цвета
  • Девушкам с рыжими волосами  подойдут каштановые оттенки, цвет бровей должен быть приглушенней цвета волос
  • К седым волосам подойдет более коричневый, спокойный  цвет бровей.

А если вы часто любите менять цвет волос всегда можно сделать коррекцию бровей в Центре перманентного макияжа Виктории Рудько. Процедура проводится в течении часа с применением аппликации  обезболивающего крема.

Вопросы, которые задают клиенты перед процедурой перманентным макияжем:

1. Придется сбривать брови?

Ни в коем случае брови сбривать перед процедурой не нужно! Мастер должен видеть форму натуральной брови — ведь мы же хотим подкорректировать ее, а не создать кукольную!

2. Не пострадают ли волосяные фолликулы при  перманентном макияже?
Правильно выполненный татуаж бровей не может повредить волосяные луковицы. Пигмент вводится в верхний слой эпителия, а волоски растут намного глубже, поэтому травматизация не происходит. Напротив, с помощью перманентного татуажа клиенты наконец-то отращивают ранее выщипанные или сбритые волосы.

3. Поменяют ли брови цвет со временем?
Да, все зависит от того как часто вы бываете на солнце или прибегаете к процедуре пилинга. Но в любой момент можно сделать коррекцию, которая будет стоить дешевле полного перманента бровей.

4. Можно ли дорисовать брови на тех участках бровей, где не растут волоски?
Да, для этого лучше подойдет волосковая техника. Также мы делаем скидку для людей, которые перенесли химиотерапию.

5. Болезненно делать перманентный макияж бровей?

Нет, процедура максимально комфортна для клиента. Доверьтесь своему мастеру и потом, после того, как вы увидите результат,  вам будет намного проще в дальнейшем решится на перманент губ или век.

Если вы нашли свой вопрос в этом списке, вы обязательно найдете его в данном перечне. Портфолио Виктории Рудько

Нет комментариев

Запись A комментарий