Как избавиться от шрамов с помощью татуажа

Лазерная шлифовка помогает избавиться от не эстетичных рубцов и шрамов, ожогов. Однако перманентный  камуфляжный татуаж – лучший выход из положения — безболезненный и эффективный.

В наш салон обратилась девушка с ожогами от кислоты на ногах. За несколько процедур скрыли почти все недостатки, осветлили темные участки кожи. Такая процедура максимально приближает оттенок кожи к натуральному — здоровому цвету. За несколько процедур цвет кожи практически такой как и на здоровом участке кожи. Результат — естественный красивый вид.

рен

Преимущества перманентного камуфляжа  при камуфлировании очевидны: эта процедура дешевле лазерного удаления, химического пилинга, которые очень сильно травмируют кожу и при которых есть риск возникновения гиперпигментации. Практически отсутствуют противопоказания. И вы всегда будете выглядеть идеально, и не чувствовать дискомфорта по поводу своего внешнего вида!

Камуфлирование — скрываем рубцы

Камуфлирование рубцов  проводится двумя методами: перманентный камуфляжный – подбирается специально под ваш цвет кожи. Второй способ стимуляция коллагеном — сухой иглой набивают участок который надо изменить. После выработки коллагена, можно применять  и второй способ. Эти обе  процедуры имеют низкий уровень травматичности.

Камуфляжный татуаж применяют в следующих случаях: восстановление пигментации  соска, камуфлирование мелких морщин, небольшие зажившие следы ожогов от кислоты, коррекция рубцов и шрамов, следы после угревых высыпаний, удаление  растяжек.

татуаж бровей на рубце

При угревой сыпи воздействуют сухой техникой, при этом затрагивается только ткань, которая изменена. Воздействие на пораженный участок происходит 20 тонкими иголками ,которые активируют выработку коллагена в верхних слоях кожи. Кожа при этом не становится тоньше и не травмируется здоровый слой. При камуфлировании используется несколько оттенков пигмента — такой ход придаст коже здоровый  вид и максимально приблизит ее цвет к естественному.

Показания к применению камуфлирующего татуажа

  • растяжки
  • акне
  • сглаживание рубцов и шрамов
  • химические ожоги

Для лучшего результата рубец должен быть не старше 9 лет. Если рубец розового цвета, значит там еще идет регенерация в слое дермы. Обрабатывать такой рубец не стоит до полного заживления, так как это может вызвать повторное рубцевание кожи. Рубец на коже должен быть гладким и не выше поверхности кожи. Должны отсутствовать темные границы, так как камуфляж может их еще больше расширить.

виды рубцов татуаж

Процедура камуфлирования проводится в несколько этапов, так как это очень кропотливый процесс. Доверять в таких случаях можно только профессионалам своего дела, корректирующим направленность процедуры на поврежденные участки тела. Процедура делает участок кожи менее заметным, сглаживаются цветовые различия и создается более эстетичный вид.

Противопоказания к татуажу

Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями в средней и тяжёлой формах, эпилепсией, бронхиальной астмой, герпесом, кожными заболеваниями, болезнями крови или имеющим склонность к образованию келоидных рубцов делать татуаж нельзя. Кроме того, не рекомендуется делать перманентный татуаж при беременности, во время критических дней, больным сахарным диабетом, ОРВИ или при обострении хронических заболеваний.

2 Комментарии
  • Ольга
    Опубликовано 21:38h, 25 октября Ответить

    Доброго дня!,на лиці залишились рубці після вітрянки їм понад 20 років чи можна щось зробити,мені 23
    заздалегідь дякую.

    • Виктория
      Опубликовано 09:45h, 26 октября Ответить

      Ольга, здравствуйте! В вашем случае без консультации не обойтись. Пришлите фото по вайбер на номер Виктории Рудько +38 (050) 425 02 72 и она предложит варианты решения проблемы.

Запись A комментарий