Обучение перманентному макияжу

Обучение перманентному макияжу  происходит в различных школах и центрах обучения. Как сделать правильный выбор курсов татуажа  мы расскажем в этой статье

Как выбрать центр обучения татуажу:

  1. Обязательно поинтересуйтесь, насколько часто проходят занятия, набираются ли  группы.
  2. Узнайте, какие мастера преподают курсы, обязательно посмотрите отзывы об их работах, которых должно быть не мало.
  3. Немаловажным фактором также является наличие дипломов и грамот, сертификатов,  участие в конкурсах, конференциях и обучающих программах.
  4. Изучите фотографии и видео, посмотрите на качество работ — хотели бы вы достигать именно такого результата после окончания курса обучения перманентному татуажу.
  5. Обязательно поинтересуйтесь, на каком оборудовании работает мастер,  на каком оборудовании и пигментах происходит обучение.
  6. Никогда не покупайте машинку заранее, после этого вам тяжело будет выбрать обучающий центр, т.к. практически все мастера обучают технике перманентного макияжа на своих аппаратах.
  7. Обязательно возьмите машинку в руки, посмотрите, насколько удобно вам ее держать, оцените качество машинки. Вы должны почувствовать сможете ли вы работать на ней, не устанет ли рука. Машинка не должна быть из пластмассовых материалов. Такой аппарат невозможно будет продезинфицировать.
  8. Проверьте качество игл, которые применяются с оборудованием, в идеальном варианте они должны быть без никеля. Иглы должны быть акупунктурными, тонкими и со специальной заточкой. Такой металл не травмирует, не ранит, и не режет нежную кожу. При производстве этих игл используется нержавеющая хирургическая сталь очень высокого класса, благодаря чему их поверхность идеально гладкая и не содержит неровностей. Заточка таких материалов выполнена в конусообразной форме (форме сосновых иголок), таким образом, уменьшается боль и травматизацию кожи пациента.
  9. Также поинтересуйтесь красителями. Пигменты, которые будут применяться должны иметь качественную структуру, которая предназначена исключительно для перманентно макияжа, а не для татуировок. Также они не должны менять свой цвет в процессе носки. Пигмент должен быть на густой основе, жидкие пигменты очень часто разбрызгиваются, с ними тяжело работать. И запомните, качественный перманент не может быть дешевым — обязательно обратите на это внимание!

СОЦСЕТИ2

Вас должно насторожить то обстоятельство, если у центра  нет постоянной обучающей программы, мастер не развивается, не участвует в семинарах, конференциях, конкурсах и не проводит мастер-классов. Обучение под его руководством  остается под большим вопросом. Стоит ли  доверять таким мастерам и тренрам?

В студии перманентного макияжа Виктории Рудько, с вами  будут работать только высококвалифицированные специалисты. На базе центра происходят постоянные  обучающие мастер-классы. Наше обучение подойдет как для начинающего мастера перманентного макияжа, так и для уверенного в себе специалиста, который хочет повысить свою квалификацию и/или попробовать новое оборудование, иглы, пигменты для своего салона.

школа татуажа киев

Отработка технологий происходит как на муляжах, так и на моделях. Используются оборудования и пигменты  немецкой компании PUREBEAU. PUREBEAU является ведущей компанией по производству оборудования и материалов для перманентного макияжа. Немецкая технология PUREBEAU- это высокое качество, идеальные линии и минимальная травматизация.

Подробнее о наших образовательных  программах читайте в разделе ОБУЧЕНИЕ

Нет комментариев

Запись A комментарий