Идеальные стрелки — правила нанесения

Правильно нанесенный макияж может решить множество проблем, например, аккуратно сделанная стрелка подчеркнет глаза и придаст завершенности вашему  образу. При помощи стрелок можно зрительно увеличить глаза, скорректировать форму, подчеркнуть их глубину или придать взгляду кошачью выразительность.

Стрелки известны еще с 20-годов прошлого века, многие красавицы тех времен даже не позволяли выходить на улицу без хорошо подведенных стрелок. Так начиналось вхождение стрелок в мировую моду. Такой макияж прекрасно подойдет как для светского раута, так и для коктейльной вечеринки.

Каждый день рисовать стрелки нелегко, то мы спешим, то руки дрожат, и приходится перерисовывать по несколько раз, пока не создастся идеальная симметрия. Но мы нашли выход из этого затруднительного положения — перманентный татуаж век. Мы подберем вам идеальные пропорции перманента стрелок именно для ваших глаз.

работы Виктории Рудько веки татуаж

Как подобрать стрелки для глаз разных типажей

  • Миндалевидные (прищуренные) глаза

Для такого типа глаз стоит подбирать стрелку, которая бы не выходила за  уголок глаза. Более широкую часть стрелки надо прорисовать посередине века, по бокам более узкую.

  • Круглые глаза

К такому типу  глаз больше подойдет стрелка, которая  соответственно будет увеличиваться к внешнему углу глаза. Начало рисуется с центра века. Хвостик стрелки выводится за внешний уголок глаза, как бы продолжая разрез глаз. Цвет пигмента использовать темно-коричневый или черный.

  • Глаза с опущенными уголками

Стрелку для таких глаз аналогично прорисовываем с середины. Нижний уголок стрелки должен быть слегка приподнятым вверх, примерно на треть. Теперь добавляем нижнюю стрелочку от внешнего уголка глаза примерно к середине.

  • Приподнятые  уголки глаз

Стрелку для таких глаз можно скорректировать,  увеличив ее ширину к внутренней части уголка глаза. При этом кончик стрелки должен быть немного приспущен вниз. Это сделает взгляд более выразительным.

  • Глаза близко посаженые

Аккуратно прорисовываем тонкую стрелку, немного приподнимая ее вверх, таким образом, делаем и с нижним веком.

  • Широко посаженные глаза

Стрелка прорисовывается над внешним уголком глаза, не выходя за край века. Нижняя стрелка прорисовывается идентичным образом.

  • Небольшие глаза

В таких ситуациях нижнее веко не подводится, так как из-за этого зрительно глаз еще больше уменьшится. Подводка светлых оттенков, это то, что вам нужно.

 И в дополнении:

  • Никогда не наносите стрелки только на нижнее веко. При таком нанесении создается комический эффект
  • Прорисовывать стрелки стоит максимально близко к линии роста ресниц
  • Линии рисуются идеально ровно
  • У широких стрелок сначала рисуется контур, а только потом заполняется внутренняя часть
  • Длина  стрелок должна быть одинакова.

Глаза женщины всегда считались отражением ее внутреннего мира. Магическим взглядом с правильно сделанным макияжем можно завоевать любого мужчину. Если вы планируете сделать перманентный татуаж стрелок, знайте, основа для макияжа уже задана. Стоит добавить несколько штрихов — и вы неотразимы!

Пигмент для нанесения стрелок выбирают из разнообразия палитры от серого (для подводки нижнего века) до черного, от бирюзового до изумрудного, от лилового или темно коричневого. Оттенок цвета лучше всего подбирать после консультации с мастером.

Но если у вас не времени и желания заниматься такими тонкостями, в нашем салоне мы с радостью предложим вам стрелки, которые нет необходимости прорисовывать день каждый. Цены на наши услуги вы можете просмотреть здесь.

Нет комментариев

Запись A комментарий