Как с помощью татуажа убрать темные круги под глазами

Каждый из нас хочет выглядеть всегда красиво. Но ненормированная работа, стрессы, плохой сон — все это приводит к появлению темных кругов под глазами. С ними можно бороться с помощью косметики, но эффект сохраняется лишь несколько часов. На помощь придет перманентный татуаж.

Данная проблема также может быть вызвана расположением сосудов близко к поверхности кожи, истончением кожи, а также различными заболеваниями. Людям с таким недостатком постоянно приходится сталкиваться с одной и той же проблемой  — закрашиванием темных кругов под глазами. К сожалению, с возрастом жировая прослойка становится еще тоньше, и проблема усугубляется, и все сильнее проявляются  темные круги под глазами.

Новые технологии в перманентном макияже помогут вам найти выход из этого положения. Уникальная процедура камуфлирования темных кругов под глазами решит ваши проблемы  и не на один год.

При этом вам не нужно будет беспокоиться о том, как вы выглядите и постоянно пользоваться тональными средствами, пудрами и консилерами. И сразу спешим успокоить всех женщин —  процедура  безвредная и абсолютно комфортная!  Камуфляж представляет собой  что-то наподобие легкого пиллинга, он даже обновляет кожу под глазами. Эффект после процедуры совершенно не заметен для окружающих. Результат камуфляжного макияжа абсолютно идентичен по структуре и цвету с рядом находящейся кожей.

камуфляж периорбитальной области - темных кругов под глазами

Благодаря этой методике кожа в области глаз омолаживается, и вы выглядите намного свежее! При микропигментации синеватый или желтый оттенок кожи растушевывается с красящим  пигментом вашего природного цвета.

В итоге круги под глазами становятся менее заметными. Таким образом, перекрывается весь ненужный цвет. Оттенки пигмента подбираются индивидуально для каждого клиента. Главная задача процедуры камуфляжа  параорбитальной области — правильно подобрать нужные оттенки  для коррекции.

Подготовка перед процедурой перманентного камуфляжа

  • во-первых, вы не должны находиться  на  солнце за день до процедуры
  • во-вторых, не пить чай, колу и те напитки, от которых может быть оттек
  • в-третьих, не есть жирную и соленую пищу.

При составлении своих планов в период после микропигментации следует учитывать некоторую отечность и покраснение, чуть позже шелушение кожи.

После процедуры нельзя:

  • купаться в водоемах,
  • бассейнах,
  • пользоваться косметическими средствами,
  • трогать область вокруг глаз, так как  корочки могут отпасть вместе с пигментом.

Наш мастер подберет вам тон, который гармонично подойдет к вашему образу, учтет все особенности кожи. Вы получите максимум внимания, гипоалергенные и сертифицированные средства плюс гарантированный результат от проделанной работы. Спустя месяц после первой процедуры обязательно потребуется коррекция. Специалист добавляет цвета, устраняет пробелы, если они появились, выравнивает насыщенность камуфляжа.

При выполнении всех рекомендаций специалистов Центра перманентного макияжа Виктории Рудько вы будете выглядеть превосходно, и радовать окружающих своей безупречной внешностью!

Нет комментариев

Запись A комментарий